搜索
热搜: 经济 感情 创业
楼主: atie

对于“共享图片区”加分的新规则,请大家讨论下。(9.18更新)

原帖由 sailing 于 2008-9-18 21:14 发表
都好几天没怎么在坛子里溜达了,手上事多,今天上来没想到都发工资了,卡萨,准备第一个资产给我吧hahaha$%  

第一个资产今天已经发出去了。明天再抢第一个!
问题又来了:
1、图片失效后扣不扣回来?还是有一个时间约束,保证多长时间不失效,超过的就不扣?
2、在老图上加水印呢?
3、要不要规范水印制作内容?还是鼓励在论坛水印的基础上打上个人标记?
比如大嘴狼做的水印
http://cache.wolook.com/thread-83814-1-1.html

使用道具 评分 举报

原帖由 卡萨 于 2008-9-18 22:32 发表

问题又来了:
1、图片失效后扣不扣回来?还是有一个时间约束,保证多长时间不失效,超过的就不扣?
2、在老图上加水印呢?
3、要不要规范水印制作内容?还是鼓励 ...

我觉得图片在一个月内失效的应该扣回来,超过一个月的就不用扣了,直接关闭就可以了
在老图上加水印还是鼓励下的好,毕竟也是会员辛苦做出来的,加个5-10分,资产就不必加了
在水印上加上个人标记可以突显会员的个性,应该鼓励,大嘴狼此图已经失效

使用道具 评分 举报

原帖由 卡萨 于 2008-9-18 22:32 发表

问题又来了:
2、在老图上加水印呢?
3、要不要规范水印制作内容?还是鼓励 ...

图片失效不扣分,因论坛流量很大,有可能会超成超过图床限定流量,关闭主题即可。

2、在老图上加水印呢?

你指的的在有其他网站水印的图片上再加水印,适当加一些积分,不加资产。

3、要不要规范水印制作内容?还是鼓励在论坛水印的基础上打上个人标记?

会提供几个PNG格式的官方水印版本,但主要鼓励会员自行设计水印样式,并打上个人ID标示。
打上个人ID其他会员无法重发。

以上观点已经结合NICK,还有问题可以继续讨论!

使用道具 评分 举报

打水印+个人ID这个提议不错,可以给会员有更多的个性表现出来。

使用道具 评分 举报

OK,执行之。。

使用道具 评分 举报

个人认为在共享图片里开辟一个wolook水印版本。这样可以区分开。也可以更好的加分啊

使用道具 评分 举报