搜索
热搜: 经济 感情 创业

告即将去做包皮手术的朋友们!

相信很多男同胞们被包皮过长这个事情所困惑,小弟以前就是,

包皮过长很麻烦,尤其是不卫生,相信大家清楚这个,

包皮过长导致龟头长期在阴暗潮汐的环境中生长,严重影响了龟老弟的发育,而且容易感染,导致生病

包皮过长的朋友龟头晒不到太阳,所以比较敏感,一碰到什么就容易敏感,一碰就射,容易导致早谢,还有与女朋友做爱时候,也不怎么的方便,包皮在阴道里摸查,很不舒服,

所以,我建议朋友们抽时间去做手术,不要怕,打麻醉有点疼,但有一点,你们必须要记住,

找专业的医院,专业的医生,千万别找那些刚实习的,或者经验不丰富的小医生,这样就郁闷了

小弟上大学的时候,什么都不懂, 找到了一个没什么经验的医生割包皮,

他妈的,用剪刀一剪,剪多了,导致我现在的包皮严重过短,当初过长,现在过短,痛苦啊,

我没做手术以前,拨起来有16CM.现在包皮短了,拨起来只有14CM了,我哭死,而且拨起来是弯曲的,不直啊

遗憾遗憾,

朋友们记住了!

沙发自己先座,呵呵

使用道具 评分 举报

call:P 楼主辛苦了.帖子很精彩.顶

使用道具 评分 举报

我靠 用剪刀? 这太可怕了sisuo$%

使用道具 评分 举报

楼上说的很正确!

使用道具 评分 举报

还好我没这种情况,看来还挺吓人的!

使用道具 评分 举报

哈哈楼主也太搞笑了、等于被干掉龟头、兄弟们要听劝呀、、认可过长也别过短、后半生就指它活着呢

使用道具 评分 举报

谁说医生是用剪刀剪的,不是用激光的吗

使用道具 评分 举报

头像被屏蔽

使用道具 评分 举报

楼主真有意思,16变14了daxiao$%

使用道具 评分 举报

呵呵,真是挺吓人的

使用道具 评分 举报

我靠 用剪刀? 这太可怕了shengqi$%

使用道具 评分 举报

什么时代的事啊 有用剪刀的吗////

使用道具 评分 举报

包皮手术很简单,但是就因为简单很多医生有些粗心,所以我建议要做包皮手术的朋友一定要到正规医院去做,没有什么不好意思的
为了自己的性福,早做为好

使用道具 评分 举报

看来还真不敢去割了。反正平时也是露出来的,除非大冷天变小了才会被包起来。

使用道具 评分 举报