搜索
热搜: 经济 感情 创业

这些人已经魔化了

刚才看了三鹿奶粉危机扯出百度原是最大网络黑社会,我强烈支持楼主看看书,他是一个敢说真话的人。现在社会上有贪污和腐败这是地球人都知道的事,但是现在站在公正位置上代表正义和民意的媒体也被利益熏心了,趋炎附势。这是多么可怕的事。
  前几天成都有一家知名的儿童医院,给一个两个月的儿童输液,把那个儿童的手臂输得跟大人一样大(浮肿)了,家属找护士理论。护士态度非常的恶劣。以至于儿童妈妈过激闹护士台。最后文章网上媒体报道了,但是报道的文章根本没有说出什么所以然。媒体没有分一个立场,这个不重要。更重要的是,网友在发表评论的时候,站在医院这一边的言论十分的霸道,十分的没有人性。这样的评论还能通过审查?而受害人和老百姓的评论只有一些不痛不痒的话才能通过审查。本人一直认为这就是医院撑握了所谓的话语权。我不是这个儿童的家属,我只是一位有着社会责任感的人。正直的人都去看看吧:http://comment4.qq.com/axel/comment.htm?site=cd&id=57911#reload
  尤其是三鹿牵扯出来的这个业内标准。暴光了更大的阴谋:就是这样的婴儿食品就怎么能出现在市场上?怎么能成为知名品牌?怎么能做成这么大的集团?这是何等的可怕?有些职能部门到底怎么了?这些人为什么为了金钱能做出这么伤天害理的事?人人都是婴儿长大的,人人都要有自己的子女.这些人的心到底是为什么这么歹毒?况且吃这些奶粉的都是些农村低消费家庭。他们这样做的影响不亚于5.12大地震,这是人性泯灭。这些人已经魔化了。

三鹿面对的广大的低消费人群
这些人是社会的弱势群体
如果这次不是大面积出事
我怀疑还有可能通过非正当手段把事情压下去bishini$%

使用道具 评分 举报

温州就有一个受害妇女被四箱钙优奶给收买了.英雄和懦夫就是一步之遥哦.可悲哦.

使用道具 评分 举报

让国产品牌死去吧!
没有什么好说的

使用道具 评分 举报

这是一个社会问题,这次放映出来的只是一个突出点,但更为恶劣的还在幕后隐藏这呢

使用道具 评分 举报

看到一个个弱小的生命 因喝了三鹿毒奶粉而撒不出尿来 不会说 只有痛苦的哭泣 作为有一点良知的人都会为那些为了钱而人性泯灭的企业而感到震撼 他们的心{如果有}让狗吃了?

使用道具 评分 举报

要紧紧钉住事态发展call:P

使用道具 评分 举报