搜索
热搜: 经济 感情 创业

酒就不是什么好东西(中秋“有奖活动”帖)

我们单位中午有人在做饭,晚饭就是自己解决了,前几天值班时候,晚上和几天同事在一起凑乎了一下,我刚端起碗,这时候电话响起,我说:吃饭也提前预约?这都几点才打电话来.  拿出来电话一看,果然不错,是叫我出去喝酒的.挂了电话后我径直来到酒店,哎呀!我靠^^^^^^那天那酒喝的真是叫混天暗地~不到一个小时    竟然喝了一瓶白的      .直喝的我是头晕眼花~饭后和同来的一个警察朋友,一起去了洗浴中心,进了洗澡间后就进来了2个一丝不挂的小姐.我们一起洗了个澡后.直接就去了房间,酒后让热水一泡,那个酒劲一下子就上来了,头也晕了,眼也花了,躺在床上也不动了,(那个小姐长的什么样子都记不起来了,) JJ也不起了,那个女的费了好大的劲才把我的JJ用嘴吹起来,这时候我却想出酒了,小姐把纸篓拿到床边,我就是在那一边吐酒她一边在吹,也不知道她吹了多长时间,就是吹不出来,后来她又坐到我上边来干,可我就是TMD出不来,她没招了,怎么办?接着再来吹,有关说她嘴上的功夫还是不错的,过了好长时间,终于让她给弄出来了.那天晚上我一直睡到早上5点才醒酒,仔细想一想,只知道那个女的条子不错,张什么样就不知道了^^^^^^^^^^^^^想一想,这个酒啊真不是什么好东西!以后大家去玩的时候一定要少喝酒,多办事哦.

你还能记得那么清楚 !!!

使用道具 评分 举报

跟老兄有同样的感受
喝完酒就是不行
出不来koushui$%

使用道具 评分 举报

哈哈^_^^_^angle$%

使用道具 评分 举报

楼主的酒劲还不错吗!!!

使用道具 评分 举报

楼主的酒劲还不错吗!!!

使用道具 评分 举报

说明你是七分清醒的酒劲还不错angle$% call:P comeon$%

使用道具 评分 举报

感同身受,醉后确实是没意思,但微醉很爽

使用道具 评分 举报

头像被屏蔽

使用道具 评分 举报

呵呵,少喝一点吧call:P

使用道具 评分 举报

谢谢大家了谢谢大家了

使用道具 评分 举报

醉酒心明白,喝的太多了小姐就不会理你了。

使用道具 评分 举报