搜索
热搜: 经济 感情 创业

爆笑版……(不知道怎么起名字,汗)

讲的是一个……类似小品的相声。真的晕的很,不知道是类似相声的小品还是类似小品的相声了。大家原谅。本人理解能力实在不敢恭维

演员:老猫
人物:观众

老猫上场,首先一首改歌词版,两只蝴蝶。一曲完毕。观众拍掌声,那是,稀稀拉拉

老猫:谢谢。。感谢大家热情发财的双手,我呢,首先我要申明一下,我不是什么香港的,我是来自香港隔壁襄樊的。这个……这个说实话,现在什么产品都讲究包装,知道不。演员偶尔包装一下也是正常的,因为我呢不是什么明星,我也不是什么大腕。你要是刘德华,张学友,那就不用包装了,直接往舞台上一站,掌声哗哗的就响起来了。你看我呢,站了半天了,歌都唱完了,很多朋友手掌一直没拍起来……。。

(观众马上热情的拍掌…… —_—!)

老猫:THANK YOU VERY MUCH……感谢大家支援灾区的掌声。谢谢……这个,说句实话,你们不鼓掌我也不能怪你们,因为整台演员当中,我是长得最谦虚的一个,长得是太不科学了。长成这个鬼样子它不能怪我!知道不。主要是怪生产厂家不行。怪我爹和我妈。当初也没有经过本人同意。十月革命一声炮响就把老子轰出来了。搞的什么鬼名堂……

后来我仔细打听了一下。我妈教我唱了一首歌,唱出了事情的真相。歌是这么唱的:我家住在黄土高坡……我爸爸是妈妈的表哥……他们还没结婚就有点偷偷摸摸,嘎吱嘎吱就有了我……。。近亲结婚,光图他们自己好受,我整个原材料不够。。。。

其实我告诉你们,虽然我这个模样长得不好看,,但在我们村来说,我还是长得比较帅的……真的。你不相信,他们都说我长得比蟋蟀还帅。还有的说,我长得有点像那个香港的郭富城。你们说,像不像?

(观众:像……)

老猫:嘿嘿。有眼光。今天的观众特别可爱,最大的特点就是喜欢睁着眼睛说瞎话…… 郭富城要跟我长得一样,我估计在香港早他妈被人打死了。。到底像谁我一直没搞清楚。但是昨天有一个小姐说得特别好,她说我这个人,初看上去长得是像雾像雨又像风………就是他妈的不像人……说话蛮气人。

其实我告诉你们,萝卜白菜各有所爱知道不。我跟你说,我前段时间在北京演出,很多观众喜欢我。看完我演出还跟我照相留念。咔咔咔一阵照。我说你们为什么那么喜欢我呀。哎哟。他们说得好听,他们说,我觉得把你照片拿回去贴在门上可以避邪……意思鬼见了都怕……还有很多小姑娘跟我要相片。我说你们要来干什么。她们说放在床头可以避孕!!!………………你说这不可能的是吧。我这模样还影响你生殖发育了……虽然我人长得不好看,但是我唱歌还可以知道不。他们说听我唱歌,仔细听,就像神仙放屁………………不同凡响……

真的。。我在北京唱歌,还有一位中央领导人亲自走上台来跟我握手,握着我的手说了一句话,我一辈子都记得,他说:帅哥啊。听他们唱歌都要钱………………听你唱歌他妈的要命啊!!—_—!

头像被屏蔽

使用道具 评分 举报

说的满逗的 呵呵~

使用道具 评分 举报

倚斜阳 睨世间 逍遥一语战飞仙

使用道具 评分 举报