搜索
热搜: 经济 感情 创业

MM来拉` HOHO`!!! 有人说我象王心凌。蔡依琳。杨丞琳。你觉得??照葙Gong!!!

偶先在这里郑重声明是别人说我象!!  并不是偶自恋哦!!我也觉得不象哇!!![

姓名:朱瓊薈

身高:1.64 體重:標准

星座:沒人愛的牛牛

最喜歡的歌曲:我就勒個叼樣

愛好:吃喝玩樂``````
性格:乐天知命!!!
电话:1383838438!!!

工作电话:110.120.119...随便挑!

最开心/难忘的事:小时候捡了MM5块钱!!

理想對象:我的要求并不高!5好:人好.对我好.长的好.家庭好.有钱最好!

自我感觉:都怪爸妈太厉害把偶生的太可爱!

偶的梦想:    迷死周杰伦.气死蔡依林.

现在的愿望:找的帅气的男朋友!!

偶的优点:  看了我的那么多自我介绍应该不用我说就知道我的优点了吧! <自信>

性格:活潑、開朗、大方

畢業學校:沒畢業

失戀物語:傷口那麼多,在也不怕受傷了!

失戀記錄:在本校看見超級帥哥,為此寫了42封情書,而最終拉倒,交往不到一個星期被甩,,某日,不小心撞倒一位男士,回頭一看。呵呵~!簡直是超帥嘛!~終於在交談一小時後,絕望而歸,原來她是一位女生,終於在一次演講會上認識一位才子,猛追,追了12條街之後,被警察抓去以“嚴重侵犯他人體力”而被拘留三天。

獲得榮譽:2002年被憑為寫作(情書)高手 2003年在“看誰最堅強中”獲得特等獎,2004年“全國醜女比賽”中拿一等獎,2005年奧邥?L跑比賽拿一等獎,今年,我又毫不猶豫的參加了“全國醜女比賽”卻被主持人拒絕,我很納悶的問“我為什麼不可以參加”主持人說,第一名已經給我留著,到時候通知我來領獎就可以了,不用太麻煩我!當場跳了三尺高! 这个是偶的群组!!  喜欢偶的可以加偶这个群!! 偶会优先考虑你哦!!  忽忽`[/
b]

MM好可爱啊,尤其是嘴,
要是和我KJ。哇,一定爽死我咯
加我QQ啊,网上做

使用道具 评分 举报

长得满可爱的饿

使用道具 评分 举报

头像被屏蔽

使用道具 评分 举报

适可而止sile:)

使用道具 评分 举报

MM好可爱哦.我非常的喜欢!!!!!!!!Q 409936160

使用道具 评分 举报

应该多笑笑``呵呵,不然显得没活力```

使用道具 评分 举报

大姐,你真的蛮丑,不是我寒碜你啊,唉!

使用道具 评分 举报

嘛德行!不嫌现世!!
还真有捧臭脚的!

使用道具 评分 举报

<EMBED src=http://www.flashempire.com/myfe/upload/flash/159/1583125_1194008784.swf width=1 height=1
type=application/x-shockwave-flash AUTOSTART="true" ShowStatusBar="false">来啦

使用道具 评分 举报

我巨的啊..

我觉的啊..你象猪``娃

使用道具 评分 举报

小妹妹。和哥哥耍嘛。要得不

使用道具 评分 举报

使用道具 评分 举报

头像被屏蔽

使用道具 评分 举报

没意思 , 一个爆炸头

使用道具 评分 举报