搜索
热搜: 经济 感情 创业

看残疾人的表演我们不能不震撼

残疾人奥林匹克运动会已经拉开大幕,原来都是道听途说关于残疾人的事情,这次残疾人奥运会才让我全方位的了解了这么一个群体不懈的追求,顽强的精神,超人的毅力,有时候看他们表现出来的那份坚强真让我们四肢健全的人所汗颜,他们却是可敬可畏。在敬畏他们的同时,我们是不是也为我们一些健全的人所找得牵强的理由感到羞愧哪?我们一个泱泱大难道就么不能找出11个像样的男人吗?天天不是恐韩就是恐日,一个个遇韩多少年不胜遇日多少年不胜的纪录还在继续,而我们的足球少爷们照样还是吃香的喝辣的,泡妞要漂亮的,简直生活奢侈至极!!我就没有看到四川的大地震捐款他们表现出的阔绰。是我们国人应该抛弃他们的时候了,不要让他们一次次愚弄我们的善良。今天在此立誓坚决不看中国足球。

他们都是身残志坚的榜样!!!

使用道具 评分 举报

第一次发帖子,大家支持鼓励下好吗?谢谢了,呵呵!!!

使用道具 评分 举报

同意楼主的看法。call:P

使用道具 评分 举报

这才叫感动中国!!!!!!

使用道具 评分 举报

每一位残障运动员都是最可敬、最伟大的人kaixin:) kaixin:) kaixin:) comeon$%

使用道具 评分 举报