搜索
热搜: 经济 感情 创业

情感空间版规修改版,请各版版审议!

修改前:
1.只要是关于人与人之间的情感,无论是男女间的爱情、亲人间的亲情、朋友间的友情还是陌生人间的感激之情…都可以在这里讲述.

2.内容里不可提及真实人名、电话号码,以及联系地址.

3.本版块鼓励原创,转帖请注意内容是否符合以上规则.

4.请尊重别人的情感故事,禁止回复无意义文字,违者以禁言处罚.

5.2008.2.14日起,在本版发表的主题必须为原创内容,严禁转载.谎报原创扣80分.

修改后:
1无论是男女间的爱情、亲人间的亲情、朋友间的友情还是陌生人间的感激之情、激情…只要是人与人之间的情感故事,都可以在这里讲述
2. 主题帖必须注明类型:原创、求助、讨论、转载。内容里不可提及真实人名、电话号码以及联系地址.
3.
本版块鼓励会员发表原创,对质量优秀的文章将予以积分、资产、支持度的奖励,优秀的主题将作精华帖子,除奖励外,将置顶一周。

4、为本版帖子质量和鼓励原创者,不提倡转贴,但也不禁止转贴,每个会员(每个ID)每天允许转贴3个,超过3个即以灌水论处。
、请尊重别人的情感故事,禁止回复或发表无意义文字(例如楼主吃了吗?喝了吗?啊啊啊啊……:恭喜精华,顶,路过,飘过等等和纯[表情],违者将进行扣分,甚至以禁言处罚。

改动不大,请各版版 、督查提意见。

版规应该表明严禁人身攻击,尤其你这一块

使用道具 评分 举报

已经按照看看书所写对版规作了处理,顺便加了禁止对会员进行语言攻击。

使用道具 评分 举报

谢谢shalala总版主

使用道具 评分 举报

看看书 的版规很全面,基本接近完美。支持新版主

使用道具 评分 举报

是啊  沙拉拉功劳也不小

使用道具 评分 举报