搜索
热搜: 经济 感情 创业

我算什么,情人?还是他众多女人中一个?

我们在一起很久了,他不谈我们的关系,所以我也不说。我想他是知道我结婚的,却从不问我。如果他不提,我也很少主动谈到他家的事。我尽量让我们的关系发展的很慢,因为这样我想我们会走的远一些,久一些。他身边的女人我想是很多的,他把她们叫做表妹。

有时,我专门喜欢说实话,不想给他面子时,就会说一些很凉的话给他。他会无奈,却好像也不生气。我不太会拒绝他的有些显得无理的要求,但尽量让他知道我对他那样做有看法,然后再笑着帮他去完成。和他一起时,我的心就在他这里。不去说太多有负担的话,我不知道他心里到底在想什么,也许根本什么都没想,而我也只是他身边众多女人中的一个,尽管他身边或是我身边的很多人说能看的出他对我很好,可我想,这样,只是因为他身边的女人也许很少会有像我这样,随叫随到,又能在不需要时自动消失,问题少,既省钱,又安全的女人了。我想是这样吧。所以他还跟我保持着联系。

我喜欢和他,和他的朋友一起去玩,去唱歌,去喝酒。我会很开心。因为他的女人很多,所以我基本不会主动打电话给他,而对他也是不温不火,尽管我很想他,却控制着自己的感情,所以我们一直还没BYEBYE,这个男人是自私的,而我,和他也许是同一类人,都是那种看似很大公无私,却做着许多无心中伤害着其他人的事情。

其实,我并不想跟他做爱,只是躺在一起就好了。记得第一次在床上时,我居然傻到对他说,“哥,你听我说句话”,他捂着我的嘴不让我讲,呵呵,现在想想他可能怕我问他,爱不爱我吧。我硬是挣脱他的手,坚持地说出:“哥,你能不能把我当男人“……他当时真的好像愣了一下……稍作停顿,然后又继续不听分说地压在我身上,弄的我喘不过气来。

可有时我也会被他偶尔说的一些话所感动。我一直叫他:“哥”。

我问他:“哥,我们能不能做永远的朋友?”

他就说:“我们永远是朋友”。

我信,起码那时那刻我想他说的是真的。有时,我会让自己想开一些,我很少生他气,我想让他知道我不是不会生气,而是可以容忍他的所做所为,可以理解他做为一个这种男人的心理和生理上的需求,所以我会释怀。我不想对他奢求太多,也不用他为我做太多,因为我同样也为他做不了什么,我们都有着各自的家庭,我想只是在这种环境下,我们会在一起,否则彼此是不会选择对方做自己结婚的另一半的。起码我不会。我想,我给他的感觉也是不确定的。甚至在我们很久没见面,见面时他问我想他了吗(这是他第一次跟我说这类话)时,我就不告诉他,其实我有多想他。我不说话,一个字都不说。他表情很失望,样子也很可怜。然后,我吻着他脸轻轻地告诉他:“别说话”。他傻傻地顺从着我,任我抱着很紧他,那样静静地躺着。

我们在一起几年了,谁都不曾谈起彼此的关系,他不说,我也不敢问,这个男人真的是自私的,很自私。

我不知道他在想什么,心里是否有我,而我在他心理又是一个怎样的女人,他会觉得我对哪个男人都是这样吗?有时,想到这些问题时,真觉得自己像个白痴。所以会经常回想我们之间的一些话,想着想着,也会很快乐。

我没有他身边的那些空姐、模特或是那些所谓的表妹那样漂亮,个子也不算最高,可身材比例很好,他却说他就喜欢这样有些娇小的我。这些话都是他在我们一起喝酒时说的,但我相信是真的。他对我讲的每句话其实我都是相信的,他很少花言巧语取悦女人,因为已没有那个必要,女人也会贴着过来。我想,他应该是喜欢我的吧,不然为什么总带我出来陪他,他喜欢我唱歌,能喝酒,会说会笑,该瞎的时候瞎,该傻的时候傻,又不爱他的钱,有时还会傻傻地为维护自己的尊严而抢着付钱,送我东西时,会被我一句话顶到他半天不知该说什么好。

我很矛盾,很谨慎。明明很在意,却要表现的无所谓,因为我怕会受伤害,不想让自己承担一些痛苦。有时真的好想软弱一回,哪怕在喝醉的时候,瘫软在他的怀里,不要那么故做镇定,一副没事的样子,可惜就是说服不了自己的腿,让它弯一下,再软一点,那样他会帮我主宰那时的一切的。明明想进,却做着退的动作,我怕还不是时机,会弄巧成拙。我有好多话想要对他说,可惜这些话一次又一次的从嘴边滑落到心里,一次又一次被掩盖。我真的用心了,在这个男人身上,我用心了。

大主意还得是你自己来拿,

使用道具 评分 举报

楼主,上传得照片是你本人吗?

使用道具 评分 举报

故事很精华的呀sisuo$%

使用道具 评分 举报

这是你的照片吗?如果这是你,那你真的。。。。。。。不知道怎么说了。

使用道具 评分 举报

不知道,你自己觉得呢

使用道具 评分 举报

以为你是谁呀?女人永远是男人身边众多的女人之一。

使用道具 评分 举报

女人不应该只有男人 更何况这个男人根本不值得,我有过相似经历,只是至始至终我都知道他只是我的过客,我不会成为他偶尔想起便能得到的那种人。是他怎么哀求也不会回头的决绝。不能为这种人伤害真正爱自己的人
女人不是注定的弱者

使用道具 评分 举报

多余的问题自己明白着呢

使用道具 评分 举报