搜索
热搜: 经济 感情 创业

说说菲尔普斯(原创)

历届奥运会中,泳池一直是产生金牌最多的地方之一,虽然说得田径者得天下,但能在游泳池中拥有绝对优势也一定是让自己处在金牌榜前列的重要筹码。
在2004年雅典奥运会上,美国 拿了12块游泳金牌,田径好像是10块,两者加起来占美国35块金牌的2/3还多,而游泳是当年美国金牌的最大头,可以说为美国险胜中国立下汗马功劳。而当时的美国游泳金牌中,初露锋芒的菲尔普斯就一人独得6块金牌(当然包括3块接力金牌),可以毫不夸张的说,是菲尔普斯一人之力让美国勉强排在了中国前面。
到了08年北京,虽然美国已经无力再压制拥有天时地利人和的中国队首次登上金牌榜的榜首,但菲尔普斯的表扬却一如雅典的惊艳,甚至更加不可思议,他在水立方一次次的打破世界记录,一次次的站在最高领奖台上,最后结果不用说也没人会不知道,6+8的金牌总数也使菲尔普斯成为奥运史上第一人(可怕的是他才23岁,12年的伦敦绝对还是他的舞台)。
韩乔生说应该把菲尔普斯留在北京作解剖实验,韩老的调侃也激起了人们对菲尔普斯身体构造的兴趣:怎么这个人就长得这么适合游泳呢?我觉得第一他臂展比身高长,第二他有一双无敌大脚(可能关系不大,呵呵),第三就是这个人超级能吃(新闻上他的食谱实在惊人)所以身体强壮。
不知道能不能再出一个菲尔普斯,不要让这个菲尔普斯成为独孤求败,让他只能等待时间来击败自己!!!!

他是个百年不遇的天才啊,我觉得他在泳池就是神一样的存在,两次0.01秒击败对手拿到金牌,分明是老天在帮他啊

使用道具 评分 举报

他是个天才,这话我同意!!!他是为游泳而生的!!!

使用道具 评分 举报

已经可以不把他当人看了……

使用道具 评分 举报

h含含糊糊

要求:极品男人=运气+能力+伟大的中国给他创造美好的环境。

使用道具 评分 举报

菲尔普斯是为游泳而生

使用道具 评分 举报

国际泳联奥运会后说可能会限制个人参加的项目,大家说可能吗?我感觉有点难。

使用道具 评分 举报

他的每场比赛我都看了  惊为天人哦·····真的是个天才··  完全是天才·····我们中国要是也能出几个这样的人才就好了

使用道具 评分 举报

angle$% call:P

使用道具 评分 举报

超人附体了hahaha$% hahaha$%

使用道具 评分 举报

对于这种人无语。。。。。。

使用道具 评分 举报