搜索
热搜: 经济 感情 创业

是谁夺走了我初夜

谁又能告诉我这是为什么?这一切的发生到底是为了什么。我开始不停的抽泣,耳畔不停的传来不屑和鄙夷的声音,我用悲伤来掩盖着,我在刻意的逃避,这件毫无预防就发生的事情,是不是错也在我?

我不停的问自己,不停的问上天,可是上天却以沉默来回复我的期盼。心,一点一点的凉着,直到再也无法取得任何的温暖,围观的人没有一个远去,一双双盛着精光的眼睛,还是这样看着我,我仿佛是动物园里,一个人人都可为所欲为的猎物。

门外传来了警笛声,不知道是谁已经帮我拨打了110,的确是会在我的伤口上撒盐,就我现在这样的状况,还能再经得起任何的伤害吗?可是没有人理解,没有人会为我考虑。我的嘴角扯开了一丝微笑,对着这些虚伪的人,他们有一丝的迟疑,却没有悔改的意味。

警察走了进来,拨开了人群,看到了我,眼睛里一样是不可思议,看着,我亦等待着,他们到底想做什么?这是一个漫长的等待,每一分,每一秒,仿佛都像一个世纪那般漫长,我的心开始滴血,微笑凝固在嘴边。

良久之后,有个人走到了我的身边,手里还拿着红毯,他把它披在了我的身上,很温柔的样子,我看着他,问他为什么,他盯着我的眼睛,说我要为你找出伤害你的人,我疑惑的问着他,谁是伤害我的人?

我伸开手,一把扯掉了红毯,笑着说,我不喜欢这个,我要那个,我指着他的衣服说。他看了看我,无言的脱下了他的警服,给我穿上,我依旧是笑的很灿烂,我说,你来这儿是干嘛的啊?怎么这么多人在这里?

静悄悄的,没有人说话,我来回的看着他们,我并没有在他们的眼睛里看出什么,除了疑惑,我一样用疑惑的目光看着他们,可以整个大厅依然沉默,只有凉风在乱窜,我突然感觉到了冷,身体微微的靠近了身边的那个警察。

他轻轻的抱起我,走出了人群,身后追随着人们的目光,他走上了车,把我放在了上面,之后,车子开始缓缓启动,人们看见,他们驶向了医院的大门……..

[虚构]

想起了蔡琴的那首歌:是谁?夺走我初夜。。。

使用道具 评分 举报

你的初夜真浪漫。。。。。

使用道具 评分 举报

请问3楼 你前面为啥要加个3呢

使用道具 评分 举报

LZ不是说,虚构么。但文笔不错啊

使用道具 评分 举报

你们也有啊,怎么回事。

使用道具 评分 举报

哦打错了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

使用道具 评分 举报

这是什么呀!小说!

使用道具 评分 举报

是什么呀!小说!

使用道具 评分 举报