搜索
热搜: 经济 感情 创业
楼主: jack5697

8月份各督察员工作情况

本月出差了15天,以后要加油了。

使用道具 评分 举报

原帖由 jack5697 于 2008-9-3 13:57 发表

好久米见你了!~去哪浪了?哈哈
考核督察员的标准是在线时间跟评分次数,这点在督察员的职责要求里也有说明。扣分只能是个参照,毕竟每个人的评分手段跟标准是不一样的。

咳!挣着人家的工资,有时就身不由己!没办法sisuo$% sisuo$% 。

使用道具 评分 举报

lmsg11
x022300
网络巡警
happy1397
应JACK的要求特来看看,根据表现应该对这以上6名督察员离职处理,JACK提出你的看法。

督察员的班子一定要有规模,继续招人。

使用道具 评分 举报

除名不好听,算自动离职如何。
记得lmsg11是谈恋爱,还发贴请假还是辞职的。。

使用道具 评分 举报

原帖由 Artie 于 2008-9-8 20:21 发表
lmsg11
x022300
网络巡警
happy1397
应JACK的要求特来看看,根据表现应该对这以上6名督察员除名,JACK提出你的看法。

督察员的班子一定要有规模,继续招人。

我在后台查了下以上6人这个月只有82006跟lmsg11在这个月履行过督察员的职责。其余的4名督察员既没说明原因也没履行督察员的职责按自动离职处理。但对于82006跟lmsg11给予留职观察1个月,如果这个月还是没完成督察员的职责的话给予除名处理。
对于8月份排名靠前的3名督察员sailing、zsn2115、看看书这个月除发工资外给予积分奖励。因为看看书已经荣升为斑竹,以在线时间和处理违规主题和回复这两项数据为依据最终评选出8月份的“最勤劳督察员”为zsn2115。
最为论坛的督察员一定要宽进严出,有奖有罚这样才能体现出督察员的积极性跟价值更好的为论坛服务。
以上是我的观点,请老大指出不足!

使用道具 评分 举报

原帖由 jack5697 于 2008-9-9 10:06 发表

我在后台查了下以上6人这个月只有82006跟lmsg11在这个月履行过督察员的职责。其余的4名督察员既没说明原因也没履行督察员的职责按自动离职处理。但对于82006跟lmsg11给予留职观察1个月,如果这个月还是没完成督察 ...

如果没有问题,将撤销以下5位督察员的资格对吗?JACK
x022300
网络巡警
happy1397

使用道具 评分 举报

x022300
网络巡警
happy1397
是以上4名督察员给予撤消督察员资格,382006这个月履行督察员的职责且先观察一个月。

使用道具 评分 举报

你和以上每个人短消息通知一下,完了在这里留言确认。
然后正式撤职。

使用道具 评分 举报

通知完毕!

使用道具 评分 举报

既然督察员的工作要考核 那建议老大在统计栏加进督察员管理一块 方便总督察管理和各位督察员自勉

使用道具 评分 举报

原帖由 90301 于 2008-9-9 15:35 发表
既然督察员的工作要考核 那建议老大在统计栏加进督察员管理一块 方便总督察管理和各位督察员自勉

统计栏?90301 你的想法很有见地吗!我看好你哦!o(∩_∩)o...

使用道具 评分 举报

我督察没满期就上岗了.....

使用道具 评分 举报

原帖由 90301 于 2008-9-9 15:35 发表

目前对于督察员的管理纪录只有后台才能查询的到,如果老大能把后台的这些数据加到统计栏的话那真是要方便很多.

使用道具 评分 举报

原帖由 kofclark 于 2008-9-9 17:16 发表
我督察没满期就上岗了.....

你是因为本来就是定位于电影版的斑竹,当督察员只是你的一个过渡让你尽快熟悉起斑竹的各项工作.
其实斑竹的提拔都是要从督察员里提拔的,包括我自己也是先从当督察员开始的.所以希望大家都努力尽快高升!!

使用道具 评分 举报

原帖由 卡萨 于 2008-9-8 23:44 发表
除名不好听,算自动离职如何。
记得lmsg11是谈恋爱,还发贴请假还是辞职的。。

俺还谈什么恋爱呀
已经崩了,最近心情不是很好,
谢谢大家这么长时间对我的照顾
还一直保留着俺的职务
请管理先辞掉我的职务,
等心情好了,俺在来申请职务

使用道具 评分 举报