搜索
热搜: 经济 感情 创业

请假啦~~结婚去~~麻烦Artie老大和各们领导们批准下~~

Artie很不好意思,10月26日我结婚,有许多事需要我去做。因为家里装修,也不能上网了,这一阵子咱们论坛的任务我肯定完成不了。刚和jack说过了,他说让我请下假,请Artie批准下吧!
      保定和周边的朋友们到时候来给兄弟捧场啊!kaixin:)

结婚拉 大事情呢 先祝你新婚快乐 白头到老啊

使用道具 评分 举报

兄弟!~提前祝你新婚快乐!·~

使用道具 评分 举报

哥们,保重身体啊,早去早回!

使用道具 评分 举报

又一个进入围城的男人huang$%

使用道具 评分 举报

恭喜恭喜,祝你新婚快乐,早生贵子hahaha$%

使用道具 评分 举报

不要为“房事”过度呀!我指的是装修房子的事情,别想歪了!

使用道具 评分 举报

我们会想念你滴  祝你新婚快乐 白头偕老

使用道具 评分 举报

..------..              
    /~~-.-~__-’`-__  ~-.  .-~-.        
   |   /~~~     / ~~---|     |        
   |  ||| * |   | | |  * |     |        
   /_-|  /       __.|.  |        
   ~   ~~   |_|   ~~~~ /   ~-.        
        ~-.._      _.-~~           
          .--~~~~~~--.        
         |  |______|  |        
          ~-|______|-~        
            |      |         
            |______|        
            |  |   |        
            |__|___|        
            |_|| _||        
            `--’`--’
恭喜呵呵,早点生个小宝贝!

使用道具 评分 举报

兄弟,恭喜啦,kaixin:) ,渡过蜜月一定要来的啊hahaha$% hahaha$%

使用道具 评分 举报

新婚快乐,早生贵子。注意身体

使用道具 评分 举报

恭喜恭喜!注意休息呀!不要操劳过度哦!

使用道具 评分 举报

兄弟我先谢谢大家了,结婚后玩几天肯定就会回来的
点金,,你是保定哪的啊?我也是保定的,兄弟我结婚那天别忘了和kofclar一起去喝点喜酒啊!!

使用道具 评分 举报

嘿嘿!抱歉哦!我是山东的无法到现场去分享你的快乐!在这精神上祝福一下了!

使用道具 评分 举报

要看结婚PPcall:P

使用道具 评分 举报