搜索
热搜: 经济 感情 创业

火车上的第一次

火车上的第一次
   记得是1999年正月的事情,高中毕业没有考上大学的我也选择出门打工,是第一次坐火车.
   我们是硬挤上了火车的,正月出门的人太多,一车箱足足上了三倍的人,到处是大包小包,人挤人,
一上车就挤得不能动,脚拿起就放不下.
   开始我没什么异样,随着人流的涌动,一个十七八岁的小姑娘被挤到了我的前面,身高1.55左右,
留长头发,身材娇小玲珑,上身很丰满,虽然那时穿着厚厚的冬衣,胸口的曲线却高低起伏,玲珑有致,衣
服高高圆圆的隆起.而我此时也十九岁,血气方钢,又刚从单纯呆板的学校出来,以前想过女人,却从来没
和女人有亲密接触.火车一路前进,左摆右晃,1.72的我前面站一个丰满的小姑娘,我能清晰的闻到她身
上的轻香,我记得那不是香水的香,是自然的体香,香味很诱惑.我有些受不了了,更要命的是我下身
紧紧的贴着她的后面.此情此景,一会儿,我下身就有反应,小JJ硬硬的站了起来,硬硬的顶着女孩子.她也
有感觉到,转过头看了看,却没说什么.我更大胆,摸出了小JJ,又摸了她的屁股,圆圆的,紧紧的,却软软的.
我的手又绕到前面,想摸摸前面有什么东东,她穿的是前面有拉链的裤子,和我们穿的一样,我只摸到硬硬的
门襟,虽然我摸得很轻,她感觉到了,想避开我的手,身子向后拱了两下.要命,.........我怎受得了这样的
动作,我控制不住了,自然的向前顶了两下,后来,就一泻千里.射到了她的裤子上.
   后来,我太困,车程接近20个小时,也累,没什么想法了,就迷迷糊糊站住睡了.
   现在想起来,女孩子的那条裤子可能是没用了,我射了好多,肯定被弄得一踏糊涂,不知她下车后怎么处
理.她那时可能是一个人出门,对我是感怒而不感言.

你怎么就睡了那  应该继续进攻呀

使用道具 评分 举报

回复 2# 的帖子

那时傻啊,我都后悔死了.angle$% angle$% angle$%

使用道具 评分 举报

你厉害,这么小就当色狼!

使用道具 评分 举报

小时候就这么色 不得了啊

使用道具 评分 举报

头像被屏蔽

使用道具 评分 举报

色狼

性骚扰啊,色狼本性,哈哈

使用道具 评分 举报

我如果是那姑娘,非当场把你的JJ剪了不可

使用道具 评分 举报

小时候就这么色 ,现在不得了吧。call:P

使用道具 评分 举报

回复 10# 的帖子

去你的,你是有色心没色胆,不敢试也没试过.这还有假,假的话我和你姓.不过我现在也不敢了,那是年青时的冲动.

使用道具 评分 举报

我草。。还有这种事情yumen$%

使用道具 评分 举报

要是真的那周围就没人看(嗅)出问题

使用道具 评分 举报

真是胡编乱造啊,全世界就你能。

使用道具 评分 举报

有发展前途啊,厉害厉害

使用道具 评分 举报

谢谢楼主的分享。支持一下

使用道具 评分 举报