搜索
热搜: 经济 感情 创业

本月工作小结

到开心乐园也满一个月了,在各位老大的关心下,开心乐园还算比较平稳。在这一个月的时间内,为配合奥运气氛,开心乐园搞了两次以体育为轴心的活动,从结果来看参与度很不理想。第一次实际参加只有聚光灯一人参加。第二次参加会员5人,其中总版2人,版主2人,督察员1人,未发现有普通会员出没!通过对两次活动难度大小和宣传力度的反思结果来看,还是比较让人失望的。做版主我还算是个老手,现在还兼着几个大的资源性论坛的版主,也许正因为如此,可能对这里出现的这类情况严重的估计不足。至于工作热情应该还是有的,这点从回帖数量和在线时间上可以看得出来。但是对于一个版主来说,光是有点经验和热情是不够的,不管所属的是哪个板块,没有吊动起会员的参与积极性就是工作没有到位,所以平时我看的最多的就是统计里面的板块排行。到目前为止开心乐园发帖排行在第七,回帖排行下跌到了十五,所以对这一个月的工作我个人的考评是不及格的。因为我觉得没有把工作做好,没有吊动起大家参与的热情。
如果管理员和各位领导信任我,继续让我在这个月里带领开心乐园的话,我有信心在下一个月度的小结时,开心乐园的发帖和回复排行都可以进到论坛的前5名,否则我愿意自动辞去版主职务,请大家监督执行。

精神可嘉,值得鼓励

使用道具 评分 举报

任重道远,绝对支持你的工作。
楼主心不要太急,楼主搞活动搞的很不错了,对每个帖子都认真回复,但想一下提升人气,不可能的。
“开心乐园”应该是次于图片、电影属于第三热门的板块。
    每天主题贴很多,多由3位热心会员在发帖,这很好,有必要在每月月某对发帖超过一定数量进行单独奖励,鼓励他们。另外我觉得一个板块的活动贴子应该在其他同类板块也置顶(同一区板块),以提高人气,标题也可稍做修饰,明显一点。
  目前分文字、图片两类,是否在分一类《搞笑视频》
以上仅供参考!

使用道具 评分 举报

不要着急,慢慢来!
一切都会好起来的!

使用道具 评分 举报

视频的事我也比较为难,不知道该不该奖励。原因有两个,第一,我自己的网络问题,那些视频我一个也看不了,不知道好不好也没法奖励。第二,貌似这些视频应该转移到视频区,不知道视频区的总版怎么看?

使用道具 评分 举报

楼主不要着急,从论坛的定位来看开心版块也是排在图片、私密版块之后,就我目前的观察和发贴量看开心版块已经聚集了不少了人气,但是想短期内提到热门版块的高度可能还需要时日。
建议:1:对于从网络或其他途径转载来的笑话或调侃给予高亮显示并加10-30不等的积分奖励。2:提高回复积分。

使用道具 评分 举报

嗯,总督察说的对,我已经开始转变加分策略。减少对发帖的积分奖励,加重对积分的奖励,不过相信这还要一个过程会员才能慢慢适应

使用道具 评分 举报