搜索
热搜: 经济 感情 创业

把婆婆公公,当成自己父母

无论他们做得对与否,只要转换一下思想,把他们当做自己的父母,心里至少平衡一些,我对婆婆公公就特别不满,有好多事情说出来都气死人,例如回家给婆婆过生日,我看婆婆家挺忙的,就要老公留下来帮几天,可是我临走时在吃饭的饭桌上,婆婆竟然说,2个人过日子呀,就怕男的不在家,女的不正经,没把我气死,发誓再也不会去,回来就和妈妈说,妈妈教导我一番,才顺过气来,后来还有好多气人的事情,所以我春节不回去过春节,以免我这暴脾气,在一忍不住,把事情搞大,总之都是看在老公的份上,要不然他们说的那些话,做的那些事,我早就和他们决裂了。说实话,我很讨厌他们不是一般的讨厌,有好多事情,我想想就难受生气,例如我们一次打架,要闹着离婚,他们没说别的,就说孩子不给我,叫我给收拾啦,我说我和你儿子死了你有权利,我没死你就没那权力,我妈妈接过电话就说我还在这劝呢,你们怎么那样做事情,真要孩子,孩子户口还在我家呢,你们要把,我也不管了,真是不会办事,老公理亏,我好久没理他,就连老公回家,婆婆叫孩子一起回去,我也没同意,自己又不是老得动弹不了了,我给你抱回去,真是不要脸,重要的事,打那以后天天要我们三口人的户口把一起落,小人呀,总之一生气时,真是恨得要命呀

“我”(果子)、子秋、橄榄三人同在法国留学、巴黎工作,经历相似,却故事迥异。
          橄榄美艳有个性,成功富商对其一见倾心;驻外大使与她神秘交往……,真情抑或利用?她是怎样不按常理出牌,而实现她事业成功赚大钱的终极目标的呢?
          子秋漂亮要强,却走不出为出国而“失足”的耻辱历史,同时又陷入了婚外恋的激情中而不能自拔,却偏在回国的时候惊见当年“失足”委身之人竟是……,矛盾、自虐……她最终能否走出这人生的最阴暗时刻吗?
  “我”简单敏感,缺乏安全感。男友杰瑞,美籍身份,优秀却不羁,年轻身体对他的诱惑恰同他追逐的冒险刺激生活,同样令他不能自拔……,他有一个不同寻常的家庭,还有一本隐秘日记……,而“我”却始终安心爱他,直到“我”回国后撞见他被人“偷吃”,发现他的女秘书称他为gay,听到他妈妈的变态告诫等……最终随他来到美国的“我”又发现了他的什么惊天的隐情呢?“我”们最终能否修成正果吗?
         ……

使用道具 评分 举报

对啊 本来就是哦kaixin:)

使用道具 评分 举报

婆婆和公公都是自己下半辈子的父母所以都是一样的

使用道具 评分 举报

kaixin:) kaixin:) 老公的父母也是你的父母要知道自己的使命.

使用道具 评分 举报

说起来容易,又有几个能做到。

使用道具 评分 举报

大多数都觉得自己亲生父母才是父母,对于老公(婆)的父母就不那么尊敬了。

使用道具 评分 举报

都是一家人,过了也就过了,心态放平和点

使用道具 评分 举报

一家人在一起就得要和睦相处,换位思考!

使用道具 评分 举报

好地方~~~~~~~~~~~~~

使用道具 评分 举报

你對我好,我對你好kaixin:)

使用道具 评分 举报