搜索
热搜: 经济 感情 创业

记第一次的经历

妻子今年35岁了,很漂亮,身材也很苗条但也不失丰满,属于那种让人有肉欲冲动的类型。而且性欲很旺盛.

我和妻子因为我们彼此都很了解。我知道爱爱12年多了我们应该多些鲜刺激的活动。随着看夫妻交友的文章越来越多,就经常幻想妻子和别人爱爱时的样子,感到很刺激,然后和妻子爱爱的时候就很兴奋,快感也格外的强烈。

我希望能和妻子再有一些全新的感受,想在性生活方面让老婆找点刺激多些享受,同时我也可以享受热情的性快乐,就和她商量也许找一对夫妻交友肯定很刺激吧,,开始她坚决的反对,还经常的训斥我,但我就不厌其烦地拿交友的文章经常给她学习,开导她去享受性的快乐,肉体上我们可以出轨,但精神不许出轨,感情上必须是属于我的。刚开始她看这些很害羞,不敢看,然后我就鼓励她,向她讲解这样的观点。

妻子也和我谈论过对一些文章的读后感,涉及到爱爱方式等问题,我也喜欢与她对这些问题进行讨论。我们夫妇两人并不怕难为情,反而在讨论后爱爱做得更精彩更刺激。妻子的冲动,也反映了女人的一个共同特点,希望能够尝试到更多男人。这样的意识牢固地存在于女性的心里,尽管许多女性一辈子也不敢越雷池一步。当我们在得到强烈的快感后谈论它时,我们都绝对的认为这不可能发生在我们身上,我们并未意识到,也许是不愿意识到自己潜意识中也有这种越轨的渴望。

我对妻子说自己的想法:爱是无私的,但爱与性却是分离的。一个男人是不是就一辈子应该只与一个女人爱爱,一个女人一辈子是不是只与一个男人爱爱呢?我认为只要有爱就无所谓男人只与妻子爱爱,妻子只与丈夫爱爱。只要我们是深爱着的就足够了,何必唯一呢?再说性的快乐和爱的快乐本来也是两种不同的快乐,完全没有必要强求一致的,爱是唯一的,而性却是无限的。

“其实这也很好啊,这样可以增加了夫妻间的兴趣啊,处理好的话还可以增进夫妻感情哪?”我经常说着自己的观点。“只要夫妻两个人的感情好,能够互相坦诚的交换彼此的看法,确定彼此的态度,就不会有事,你看文章里写的夫妻们不是很兴奋吗?”

经过我们的讨论,妻子也接受了这种想象,然后就经常和我一起看这类的文章,看到兴奋的时候,我们就激烈的爱爱,在爱爱的时候就向她说:“咱们也来这样好吗?让其他的男人来和你爱爱”诸如此类的话,妻子就会更加的兴奋,更加热情的应和着我的冲刺。从此我们就喜欢上了这种增加性趣的方法。妻子也经常把自己带入角色,热情的回应我。

经过1年多的说服勾通,老婆终于同意我去找合适的夫妻了,我就去QQ里找起名夫妻交友的人去聊,聊的差不多的时候我让老婆去和他们聊天,对方夫妻32/31,也是白领,家在沈阳,男姓周妻子叫娃娃。在网上我们经常和他们聊如何在一起爱爱,大概的程序基本定下来了,还有老婆爱爱的习惯和爱好彼此也都介绍了许多。

去年11月7日我们去的他们家。

我们在他们家里简单的吃了点饭。席间我妻子和他妻子聊的挺开心的。他们俩年龄都比我们小。就叫我哥哥,嫂子吧。他们说:“他们也有过一次经历。也挺好的。 我说我们是第1次,没有经验,你嫂子有点紧张,饭后冲了个热水澡。

(按版规细节部分省略)

妻子也让我带动起情绪,主动起来爬在我身上,上下快速运动着,我抱着妻子的腰,妻子很快达到了高潮,老公我要我要啊,我说老婆我给你,永远给你,我们同时达到了高潮......

给你我最高的支持度,完美支持!!
绝对原创,很吸引人!

使用道具 评分 举报

省略的部分太可惜了,版规没这么严吧

使用道具 评分 举报

angle$% angle$% angle$%

使用道具 评分 举报

给你我最高的支持度,完美支持!!
绝对原创,很吸引人!

使用道具 评分 举报