搜索
热搜: 经济 感情 创业
楼主: づ夢馨ぁ

大家快来帮帮我,我实在受不了这变态的老公了!!!!

理解一点宽容一点生活就好一点

使用道具 评分 举报

是啊!!都有问题!!

使用道具 评分 举报

这个男人要不得 ,快点找过另一个

使用道具 评分 举报

?????

使用道具 评分 举报

是你自己有点问题,很多情侣都会有KJ啊`我个人觉得很正常`一个男人如果老是得不到爽是会阳痿   嘿嘿 

使用道具 评分 举报

dddddddddddddddddddddddddd

使用道具 评分 举报

头像被屏蔽

使用道具 评分 举报

你男人有问题,你也有问题!

使用道具 评分 举报

心眼小,你们不该当初结婚滴~~~~~~~~`

使用道具 评分 举报

你老公没变态.多多交流就会没事的.tan: tan: tan:

使用道具 评分 举报

多交流,多沟通,多换点情趣内衣或者给ML增加点小游戏之类的,相信你老公的小JJ 象刚结婚那样强的!

使用道具 评分 举报

说实话你这样不对!!两个人应该互相欣赏对方的,难道你们结婚的时候是因为什么才结合的呢?女人应该学会体贴!你知道什么叫体贴吗?就我看你说的情况,真的,觉得你这个老婆。。。没做好,性生活应该是夫妻之间最最平常的东西了,你给我的感觉就是你比较排斥它,好像每次和你老公做的时候就是在完成一项义务似的,这不对吧!你如果爱他的话就好好和他交流,如果只是想现实的(毕竟你工资比他高,这种情况真的做为男同胞来说是很没面子的事的,在这里也没有宣传什么大男子主意,你想想如果你丈夫的朋友知道你比他优秀,工资比他高的话,他还有什么面子呢,毕竟男人总得有个面子问题,这是中国人骨子里的东西!!),那就没什么好说的了,毕竟人各有志嘛!!
人活着就这一辈子,听过新百娘子传奇主题曲没呢?我觉得很经典,很有寓意的,百年修得同船渡,千年修的共枕眠,好好珍惜吧,有个家不容易,把这个家枝繁叶茂就更不容易了!!comeon

呵呵,本人的一点感受,希望你能解决问题!

使用道具 评分 举报

觉得应该是你的问题居多哦

使用道具 评分 举报

你给他多吃几次

他喜欢口交,你就作么,人家的老公都要操屁眼的

使用道具 评分 举报

支持楼上的   sgtmm1  所说的
   说实话你这样不对!!两个人应该互相欣赏对方的,难道你们结婚的时候是因为什么才结合的呢?女人应该学会体贴!你知道什么叫体贴吗?就我看你说的情况,真的,觉得你这个老婆。。。没做好,性生活应该是夫妻之间最最平常的东西了,你给我的感觉就是你比较排斥它,好像每次和你老公做的时候就是在完成一项义务似的,这不对吧!你如果爱他的话就好好和他交流,如果只是想现实的(毕竟你工资比他高,这种情况真的做为男同胞来说是很没面子的事的,在这里也没有宣传什么大男子主意,你想想如果你丈夫的朋友知道你比他优秀,工资比他高的话,他还有什么面子呢,毕竟男人总得有个面子问题,这是中国人骨子里的东西!!),那就没什么好说的了,毕竟人各有志嘛!!
人活着就这一辈子,听过新百娘子传奇主题曲没呢?我觉得很经典,很有寓意的,百年修得同船渡,千年修的共枕眠,好好珍惜吧,有个家不容易,把这个家枝繁叶茂就更不容易了!!

最最最实在的话kaixin:) kaixin:) kaixin:)

使用道具 评分 举报