搜索
热搜: 经济 感情 创业

奥运会快闭幕了,请说下北京奥运会的不足之处(原创)

这届奥运会就要闭幕了,总得来说算是成功举办,但本人向来喜欢报忧不报喜,在此与大家讨论一下本届奥运会的不足或遗憾之处,欢迎大家踊跃发言啊!以下几点供大家参考:
1、开幕式林妙可假唱
2、刘翔退赛
3、三大球中国未获一金
4、中国基本无业余选手参赛
5、奥运会期间中国股市大跌
。。。。。。
没说全的欢迎各位跟帖补充,谢谢

我认为中国在这次奥运比赛中的表现是十全十美的 不能因为个别现象而玷污了全部

使用道具 评分 举报

再补充一下 今天 我以一个普通的中国人而为我的祖国感到自豪

使用道具 评分 举报

整体上来说北京奥运会是一届完美的奥运会!支持中国!

使用道具 评分 举报

刘翔让人失望。国足严重犯规让人灰心。sisuo$%

使用道具 评分 举报

最让我失望的还是中国男足,无敌的比赛,无敌的成绩,无敌的精神,无敌的断子绝孙脚!~~
悲哀啊!~~

使用道具 评分 举报

程菲的2次失误吧,挺可惜的。还有平衡木和男子10米跳

使用道具 评分 举报

电视奥运转播测试不认真。对奥运会的转播,电视的准备工作可以说很早就进入了状态,演练恐怕也进行了不止一次。可是,到奥运比赛项目正式开始,我们很多电视台的图标竟然仍然和赛场比分重叠,让电视机前的观众看不清楚比分。只是在各地观众强烈不满下,各地电视台才做了修改。这个事,包括央视在内的重要电视台都存在,真的不知道这些电视台是怎么准备的。

使用道具 评分 举报