搜索
热搜: 经济 感情 创业

大家多为电影版块提建议或意见!

升为版主了~~版主只是一个称号,本人还是以热心为本论坛和广大群众效劳.
以前没做过版主,请大家多多帮助,有什么建议或意见的请发信息给我.

电影版块好像浏览的人比较多(笨蛋年年有,今年特别多),很多无奈.

恭喜恭喜!楼主努力啊kaixin:) 希望多教教大家(包括笨蛋)怎么下载,这样的问题在论坛好像很普遍额

使用道具 评分 举报

另外“电影下载”区,无效或过期主题好像特别多,急需要整顿

使用道具 评分 举报

恭喜恭喜!
电影板块一直是人气最高的区,
建议:
1、分成两类,一类是HTTP的,一类BT的,在帖子的标题前面标明,并且增加两种下载方式的教程,方便会员。
2、发影视贴格式要求:片名+海报+内容简介。发HTTP要求一帖不少3部影视。
3、电影板块分成几个级别板块:例如200积分可以下载区域,500积分影视下载区域,1000积分下载区域,或者是在线观看也可以按积分分级别。当然可能会引起更多的灌水,辛苦管理员及督查员。
4、可以考虑影视评论、精美影视海报内容
仅供参考!

使用道具 评分 举报

原帖由 看看书 于 2008-8-23 13:19 发表
恭喜恭喜!
电影板块一直是人气最高的区,
建议:
1、分成两类,一类是HTTP的,一类BT的,在帖子的标题前面标明,并且增加两种下载方式的教程,方便会员。
2、发影视贴格式要求:片名+海报+内容简介。发HTTP要求 ...

你的部分问题已经解决了。

1. 已经完成分类。
2. 发帖格式也已经在置顶区做了要求。
3. 按级别下载暂时不予考虑,而且也没有见大型社区做这样的区别。
4. 影评区会在未来开展(9-10月),这个是必须有的。

使用道具 评分 举报

谢谢大家的建议,我会努力的.

使用道具 评分 举报

谢谢蝴蝶,我会细心的.

使用道具 评分 举报

虚心学习就是好孩子

使用道具 评分 举报

首先恭喜下,我因该算你的终极粉丝了,你发的片片我大多都看过的.猜到你会做电影下载的斑竹,加油.

使用道具 评分 举报

我也有粉丝了???我也有粉丝了???我也有粉丝了吗hahaha$% hahaha$% hahaha$% ???

使用道具 评分 举报

恩  你有的   我很关注你哦  哈哈

使用道具 评分 举报