搜索
热搜: 经济 感情 创业

我始终认为刘翔是装病的.理由有四:

一、赛前刘翔就放狠话,又是说还在顶峰状态,又说能跑进9.8秒。
二、退赛才几天,据报道,他的复出已经有了时间表。

这太费夷所思了!!!

三、平安保险要求国家体育总局调查刘翔的伤情时,刘翔放弃了对平安保险的1亿元的保险索陪。
四、体育总局拒绝平安保险的要求,说现在不是时候。

呵...现在不是时候,难道等病好了才是时候吗?

我认为刘翔的脚是真的有病,但不足于影响比赛,只会影响他拿金牌.根本就不必要退出比赛.因为他认为自已不可能取得金牌,所以退出比赛.这样的决定决不会是刘翔想出来的,他们有投资取巧的打算(用脑子想想,谁都想得到). 现在网上支持他的人数多过反对他的人,但就算是把我枪毙了,我也不相信真是因病退出。支持他的人的之所以支持,绝大部份人是因为某些感情因素的作用.请大家抛下感情,能用理智的头脑来想想。2004年后,我本人对刘翔都是十分喜欢,现在依然是。

体育总局有钱赔给他们还不要,真是一群SB啊。

使用道具 评分 举报

哎``` 虽然有点遗憾 但还是支持刘翔

使用道具 评分 举报

他缺的是奥林匹克精神。

使用道具 评分 举报

事实是什么大家都不清楚?
为什么这么怀疑呢.
难道运动员受伤都不可以吗?
支持刘翔!!!!!!

使用道具 评分 举报

我相信刘翔,我支持他

使用道具 评分 举报

黑心那是肯定有人黑的~~

使用道具 评分 举报

欲盖弥彰

使用道具 评分 举报

头像被屏蔽

使用道具 评分 举报

看看外媒对中国看法吧
美国《国际日报》8月21日发表署名文章说,孙海平教练,请你不要哭。遗憾是有的,13亿人口的中国就出了这一个刘翔;懊恼也会有的,现代昌明的医学无法解除运动伤害的困扰,使优秀的赛者黯然离去;谅解也应该有的,13亿中国观众需要时间来慢慢地成熟。对于这些能够参赛的运动员们,请给他们一点安静,用理解来表达爱心吧!

为什么美国的特拉梅尔临阵退出可以,而中国的刘翔不可以?为什么澳大利亚的迪克斯可以,而中国的刘翔就不可以?为什么其它国家的运动员有的只是懊恼的表情;而中国运动员就一定要被哭着、喊着推向“悲情英雄”的尴尬之路?

使用道具 评分 举报

中间一定有黑幕。call:P call:P

使用道具 评分 举报

究竟是怎么样的,只有那些当事人最清楚了

使用道具 评分 举报