搜索
热搜: 经济 感情 创业

【投票】北京奥运最让你意外的事件

1、刘翔退赛
简 述:很多人都盼着他卫冕,但是刘翔却在第一轮开始前就退赛了。

2、埃蒙斯打出4.4环
简 述:埃蒙斯雅典奥运会时就将最后一枪打在中国选手的靶上,北京奥运会,他在领先的情况下最后一枪只打出4.4环,将金牌送给了中国选手邱健。

3、程菲落马
简 述:雅典奥运会时,程菲是惨败的中国军团中唯一的亮点。北京奥运会上,她却成了表现抢眼的中国军团中表现最差的一位,竟然在三个个人项目中全部失败。

4、杜丽丢首金
简 述:杜丽丢首金,让所有人感觉意外。

5、博尔特轻松破纪录
简 述:博尔特在100米决赛中非常轻松就打破世界纪录,让所有人感觉意外。

6、杨维/张洁雯出局
简 述:作为女双头号选手,杨维/张洁雯在第二轮比赛中就输给日本组合,让人跌破眼镜。

7、菲尔普斯独得8金
简 述:很多人都不怀疑菲尔普斯的实力,但是他能够收获八金还是很让人意外。
8、中国国奥惨遭血洗
简 述:意外被新西兰逼平,又接连被比利时和巴西队血洗,尽管中国国奥在赛前信誓旦旦的表示要冲击8强,但是他们还是出局了。
9、中国女足完败日本
简 述:赛前夺牌呼声很高的中国女足在1/4决赛当中以0:2不敌日本队,被淘汰出局。
10、巴西国奥惨败
简 述:巴西队在半决赛当中0:3输给了阿根廷队,被淘汰出局,并且收到两张红牌。

多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 115 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

我先投一票!guilian

使用道具 评分 举报

感觉好几个都是意外。

使用道具 评分 举报

感觉好几个都是意料之中guilian

使用道具 评分 举报

刘翔退赛,很多人都盼着他卫冕,但是刘翔却在第一轮开始前就退赛了。

使用道具 评分 举报

我选的是中国女足败给日本。说实话这个是我最没有想到和最不愿意看到的事情!中国女足的严冬可能已经到来!

使用道具 评分 举报

刘翔应该占第一tan:

使用道具 评分 举报

刘翔门绝对是首选

使用道具 评分 举报

刘翔拿什么名次都无所谓,但突然退赛确实很意外。不能跑赛前难道感觉不到吗?早点说嘛。忽悠人。

使用道具 评分 举报

虽然过有很多的意外,但是惊喜一样的多哦。

使用道具 评分 举报

我投票啦...刘翔退赛  让我最意外!!!

使用道具 评分 举报

投了一票,刘翔肯定是排第一哦

使用道具 评分 举报

刘翔拿什么名次都无所谓,但突然退赛确实很意外。不能跑赛前难道感觉不到吗?这个应属第一!

使用道具 评分 举报

加油吧,call:P call:P call:P

使用道具 评分 举报

刘翔退赛,感觉很意外。

使用道具 评分 举报