搜索
热搜: 经济 感情 创业

唐僧也搞笑

话说唐僧师徒终于到达西天,遇到如来佛祖.如来佛祖为了表彰他们,给他们每人一个愿望.
  悟空说:俺老孙当年大闹天宫,就是要让玉皇老儿下台,这样吧,我要做玉皇大帝.
  嗽~~~~~一声,悟空便坐在宝殿之上....
  八戒看了想,这个愿望都能实现?美滋滋的说:我要去女儿国,再变英俊一点.
  嗽~~~~~一声,八戒变成一个英俊青年,站在那女儿国城门前.
  轮到唐僧了,佛祖问他有什么愿望?
  唐僧:阿弥陀佛,出家人无欲无求,不过佛祖一定要为弟子实现一个愿望的话....啊~~有半个时辰没看到我那俩个徒儿了,那就请佛祖把我那俩个徒儿招回我身边吧.....

下次一定要这个苍蝇先许愿sisuo$%

使用道具 评分 举报

原帖由 90301 于 2008-8-20 21:53 发表
下次一定要这个苍蝇先许愿sisuo$%

那么这个苍蝇会说:“阿弥陀佛,出家人无欲无求,不过佛祖一定要为弟子实现一个愿望的话....啊,佛祖您老人家回去休息吧!”

使用道具 评分 举报

错了
他回说如果让我先许愿的话
那么就请收回我徒弟们许愿的资格吧

使用道具 评分 举报

如果我许愿 就许 让猪八戒回复原样

使用道具 评分 举报