搜索
热搜: 经济 感情 创业

越战中国特种兵,行刑前誓死不下跪的照片!

妈妈,我很想你,但我不后悔我的选择
妈妈,伤口很疼,但我不弯曲我的双腿!
妈妈,我很害怕,但我知道男人是什么!
妈妈,请别伤心,儿子走了,但我心中有你!看到这张照片,.我看见他右脚上是绑着绷带的.看到他强忍着伤痛的痛苦表情,我的眼睛忍不住湿润了.他还很年轻啊,他的家里还有疼爱他的父母,可能还有他深爱的女孩.可是在我们祖国母亲遭到强盗侵略的时候,他拿起钢枪向敌国进攻.在就义的一刹那,他一定是想起远方爱他和他爱的人.可是祖国的尊严,军人的荣誉不允许他屈服.
他去了,可他激励着人民解放军的后来者们!!
他是中华民族永远的脊梁!
向英雄致敬!你的血不会白流!!
踏着烈士的鲜血,奋勇杀敌!!!
这名特种兵在被捕前还刺死了一个越南哨兵.
向英雄敬礼!
他是河北人,是被炮弹震昏才被俘虏的
他在行刑前誓死不下跪!!对越反击战中即将被枪决的中国特种兵,看了此贴不向英雄敬礼的我鄙视你

河北邢台人“聚光灯”向你致敬!
也许我告别,将不再回来,你是否理解你是否明白?也许我倒下,将不在起来,你是否还要永久的期待。如果是这样,你不要悲哀,共和国的旗帜上有我们血染的风采。如果是这样,你不要悲哀,共和国的旗帜上有我们血染的风采。

??也许我的眼睛,再不能睁开,你是否理解我沉默的情怀。也许我长眠,再不能醒来,你是否相信我化作了山脉。如果是这样,你不要悲哀,共和国的土壤里有我们付出的爱。如果是这样,你不要悲哀,共和国的土壤里有我们付出的爱。

??如果是这样,你不要悲哀,共和国的旗帜上有我们血染的风采。血染的风采。

使用道具 评分 举报

我愿意下跪向烈士致敬

使用道具 评分 举报

ding ``````````````

使用道具 评分 举报

向英雄敬礼!
向英雄敬礼!

使用道具 评分 举报

这才是正真的中国男儿
请把男子足球运动员挣得钱都拿去抚恤这些为国捐躯的烈士吧
和他们比起来。那些踢足球的就是狗屎

使用道具 评分 举报

致以最崇高的敬礼。

使用道具 评分 举报

敬礼!!!!!!!!!!!!!!

使用道具 评分 举报

军人本色kaixin:) 赞

使用道具 评分 举报

我国的军人就是有骨气。。

使用道具 评分 举报

敬礼                   call:P call:P call:P call:P

使用道具 评分 举报

这才是中国军人的本色!!!!!!向英雄致敬

使用道具 评分 举报

头像被屏蔽

使用道具 评分 举报

太多的垃圾 侮辱了 中国兵的形象
这才是真正的中国兵
不愧为龙的传人  
顶下

使用道具 评分 举报

我愿意下跪向烈士致敬,这才是中国儿女的本色

使用道具 评分 举报