搜索
热搜: 经济 感情 创业

做人应当像刘翔

头像被屏蔽

恩,楼主说的对,强烈支持!

使用道具 评分 举报

恩,没错,今天我才完全的有依据去和我妈辩论了,谢咯LZ

使用道具 评分 举报

同事买了票请了假专门去北京看刘翔的比赛,但失望归来,我想现场会有好多人有着同事一样的感受。我想说的不是这个。试想,刘翔和其他参加奥运会的运动员有着不一样的使命,他代表着中国速度,所以在国家体育总局领导的眼里,刘翔分量会更重一些。那么,换句话说,刘翔的伤情,领导们会知晓的一清二楚,可为什么明明知道刘翔是这样一个状态的情况下还要让他出现在比赛场地上呢?
记得央视记者冬日娜说,头天晚上刘翔的父亲很晚的时候打电话给她,说8月8号刘翔在鸟巢跑出了12秒80的成绩,当时我听了很振奋,但更多的是惋惜,可事后一想,说不通啊。8月8号到8月18号,11天的时间,刘翔的伤势就控制不住了?可能吗?刘翔不是普通运动员,受关注和爱护的程度以我之见识是猜测不到的,国家级的保护这不该为过。呜呼!11天过去了,就从12秒8到不能参加比赛了吗?再有退出比赛如此重大的决定是决不可能刘翔在现场凭自己的意愿临时做出的,此中意味各位自己咀嚼。
有种感觉,正因为刘翔的退出比赛涉及到的利益冲突太多,一时难以权衡,才导致了我们看到的明明是不可能参加比赛而不得已出现在赛场上的刘翔。
刘翔辛苦了,刘翔加油!

使用道具 评分 举报

一个人同时被太多的人重视也不是件好事。

使用道具 评分 举报

刘翔,刘翔,看看刘翔赛后有多可怜吧

使用道具 评分 举报

这事。。不评论了
个人观点不同

使用道具 评分 举报

哈哈哈!!!!!!!!!!!!!中国队加油哦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

使用道具 评分 举报

呵呵,我不想说得太多。看看人家俄罗斯那一个连续21次打破世界纪录的撑杆跳女选手吧,具体的名字我记不清了,看看人家是怎样不断挑战自己的。如果不停的吧“压力大”当作借口的话,我认为至少从心理上他是不优秀的! 看看人家,不断对自己的挑战,不得不感慨优秀的真正含义,国人要学习的地方还很多呀...............sisuo$% sisuo$% sisuo$%

使用道具 评分 举报

楼主说的对,强烈支持!

使用道具 评分 举报

楼主说的对,强烈支持!强烈支持!

使用道具 评分 举报

不太同意楼主的观点。

使用道具 评分 举报

不管怎样?自己为自己做的事负责

使用道具 评分 举报

刘翔已经得了金牌了,作为亚洲人,挺不容易的,即使以后没什么成绩,也应该为我们所尊敬。加油,刘翔

使用道具 评分 举报