搜索
热搜: 经济 感情 创业

我和老公一月一次,正常吗?

自从生了宝宝,我的性欲越来越差,可能是每天太累的结果,每次都要等宝宝睡着了以后,那时都已经晚上10点多了,而且我发现还要视觉上刺激才能和老公做,有时心里很想,可就是身体很累,不想动了。在一个还要有片看,还要再说说话,有前戏才能。就这样3折腾2折腾就12点了。做一次要消耗很大体力,第二天还要上班,好累呀,宝宝婆婆白天带,吃过晚饭我们就回我们的三口之家了,我搂着宝宝楼一夜,我不做饭来不刷碗,不洗衣服,不拖地。我怎么每天还那么累呀?我才20几岁身体杂这样呢?请问各位大哥大姐们,我这样正常吗?

头像被屏蔽

使用道具 评分 举报

不正常,可能你老公也不正常吧,改善一下

使用道具 评分 举报

不会吧?才二十几岁就有娃了?哎,你说你结婚那么早干嘛!不好好过过二人世界!真是的,给你说个方法:从现在开始天天要吃核桃+红糖+瓜子!如果还不行到时候打电话给我。

使用道具 评分 举报

多培养一些情趣。有的婚姻就是这样变异的!女人要懂珍惜自己和珍惜爱人。情感一样!

使用道具 评分 举报

头像被屏蔽

使用道具 评分 举报

那你们应该多培养一些情趣。有的婚姻就是这样变异的!多玩些方法了

使用道具 评分 举报

对啊。一个星期一次比较正常
建议你去做一次全面性的体检

使用道具 评分 举报

星星来了

在宝宝身上用的精力太大了,没有办法的,还好有着婆婆带,要是那些没有婆之类的带怎么办

所以还是休息好吧,做的爱放一边着

使用道具 评分 举报

是啊 最少一星期一次 也有益健康

使用道具 评分 举报

不正常,你老公会不会在外偷吃阿?

使用道具 评分 举报

不正常,你老公会不会在外偷吃阿
回复13#
我老公绝对不会,因为他比我还累,他每天干的家务和抱孩子的时间比我还多,这点我相信他。

使用道具 评分 举报

呵呵!还没到时候哇!   30  30!呵呵!

使用道具 评分 举报

也很正常等孩子在大点就好了,到30你的性欲就强了到那时你老公就又不行了,难呀

使用道具 评分 举报

同意一星期1次...  两至三次最好   你可以在网上找找在线医生   或许能帮上你什么忙...  宝宝肯定很可爱..  注意多锻炼锻炼  吃点高维生素的东西  会好些...

使用道具 评分 举报