搜索
热搜: 经济 感情 创业

上传图片无法显示被扣分

本人辛苦了一个 通宵 5个多小时  没有功劳也有苦劳啊

说我上传的图片无法显示都封了不说   还按各扣分  一扣就是70多分

就算真的是不能显示  我也不是故意的  何况我的电脑显示的都正常啊

扣我分的人说 是什么 图片/视频无效,请检查链接地址或发布格式  这个问题我还真是搞不懂了

我用的网易的链接 所有的链接图片格式都是JPG的都是公开的啊没有什么密码

我不知道怎么就在大家的机子上无法显示了

现在又不支持本地上传 只能够网络链接 要是不能够链接网易的  那能链接那的呢  

请管理员帮忙解释一下    还有就是怎么样才能够把我扣的分要回来啊ku6$% ku6$%

期待解决  等待中~~~~~~~~~~~~~~ku6$%

补充说明一下 在别人的机子上显示  此图片仅供网易用户交流使用  

我用的是游客身份开的网易  直到上传结束 一直没有登陆过

想到我头暴  http://cache.wolook.com/thread-77374-1-1.html

这是我最后一个还没有被封的帖子了    在没封之前应该能看到   我把临时办法写在那  好心人帮忙看下!!是否可行

使用道具 评分 举报

网易的图片是不可以转载的.我已关闭你的主题,既然你自己知道无法显示图片就不应该在发了.请换其他图片网站转发图片.关于扣分一事请把你的扣分链接发上来.我可以考虑撤消扣分,但主题一定要删除了.

使用道具 评分 举报

已处理了你的问题.撤消了4个主题的分.其他几个就不撤消了.都做删除处理.以后请不要乱开权限设置.

使用道具 评分 举报

ku6$% ku6$% 冤死了   谁想被扣分啊  我也是被扣分了以后才被告知看不了啊

白忙了一个晚上   还要倒找钱    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

使用道具 评分 举报

原帖由 x4546x 于 2008-8-17 21:34 发表
ku6$% ku6$% 冤死了   谁想被扣分啊  我也是被扣分了以后才被告知看不了啊

白忙了一个晚上   还要倒找钱    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

亏了本了。没关系啊,以后发好图俺给你加分!

使用道具 评分 举报

心情好多了 ku6$%   多谢斑竹老大们的关心  钱财乃身外之物  赔了在赚 call:P call:P

使用道具 评分 举报