搜索
热搜: 经济 感情 创业

新红楼演员定妆照全部大曝光!

性感林妹妹的内衣吊带?

大薛宝钗——白冰饰演

蕾丝孝服

元春——何琳饰

很黄

探春——丁荔饰

寡妇探春

惜春——徐行饰

艳丽的
蕾丝王道

王熙凤——徐菁遥饰

(人选未定,有黑幕)

可怜的凤姐,这是被人打了,脸都抓伤了,还笑得如此灿烂,受虐倾向?

(注意这几套衣服后来给了晴雯,请问叶锦添到底是为谁“量身定做”的?)

座山雕他大姑!!!女响马!!腰里别双枪才好!

凤姐晴雯共穿一套,姐妹情深
巧姐谁家孩子?像凤姐还是像贾琏?

大史湘云——马晓灿饰

尖刻的史大姑娘!韩服新娘装的袖子,这是“唯大英雄能本色”的湘云还是谁家的姨娘啊?
太姨娘了!
李纨——池华琼饰(这是“寡母”?!)
比探春都华丽都开心的“槁木死灰”
妙玉——徐筠饰

已经换了高洋

都属于灭绝师太年轻版

大贾宝玉——杨洋饰

里面穿着民国时代马褂式内衣的“贾宝玉”

玉居然就那样挂在时尚的金锁上,下面那几根各色的毛线就是莺儿打的“络子”,丢人不丢人啊?

贾琏——王龙华饰

猥琐男穿着女式坎肩冒充琏二爷华丽丽的出场了

您的花边好可爱噢

妞,大爷给你笑一个

柳湘莲——徐尧饰
秦钟——石津宇饰(原以为宝玉够贾环的了,没想到还有垫底的

薛蟠——王鹏饰

这是皇商家的大家公子还是地痞恶少?这是宝钗一奶同胞的哥哥?

刘忠平饰演吴新登造型(总算来个正常的了)
姜彤------饰演贾珍

吓着了吗?这是三品威烈将军,公府世家子弟,穿成这样不说,气质不如一个下人!
许还山-----饰演贾政

不能不说许还山作为老演员演过很多正派角色,可是这化妆……这眉毛……这是严嵩吗?哪里来的奸臣啊……

还有,这年龄倒是和归亚蕾的王夫人很配,可是和小宝玉在一块难道不是也爷爷和孙子吗?

和贾母在一起简直就是兄妹啊!!!!!!!

燕燕-----饰演赵姨娘造型

小宝玉多大?贾环多大?赵姨娘还是赵姨奶?

贾母 贾政 王夫人 赵姨娘全在一个年龄段上,这个家族除了兄妹……还是兄妹吗?
冯军----何妈

很凶恶的婆子,不过这么膘肥体壮的,还用看园子吗
贾母---周采芹

混血的贾母终于出来了……这是四世同堂的老封君啊……这是慈祥精明开朗幽默的贾母啊……

太皇太后您饶命啊!

您成天这么板着脸不累吗

怎么都和唱戏的一样

使用道具 评分 举报

原帖由 我看美女 于 2008-8-16 15:06 发表
不尊重历史名著。这么下去,我们的“红楼”迟早让博出位的导演们整成“危楼“

现今什么都流行恶搞,搞就搞吧,何苦拿这命根子乱搞!

使用道具 评分 举报

开拍不搞红楼梦,获尽金奖也枉然~~~~~sisuo$%

使用道具 评分 举报

难看

难看,难看,难看,真难看。还是已前的好,为什么重拍的没有以前的好呢。

使用道具 评分 举报

头像被屏蔽

使用道具 评分 举报

中国的导演们总是吃剩饭,一个电视拍来拍去,结果是越拍越差,看着让人恶心,演员素质又低,浪费看电视的时间,占用有限的电视频道。张大胡子拍的金庸系列就是如此,都要把老金庸气死hahaha$% hahaha$% 。老版红楼梦那些演员多漂亮,对比一下两个版本的演员气质都不一样,,估计这次导演把原著都改了不少,没法看,惨不忍睹hahaha$% hahaha$% hahaha$% ,垃圾电视,垃圾导演,编剧call:P call:P

使用道具 评分 举报

惨不忍睹啊,shengqi$%

使用道具 评分 举报

纯粹糟蹋国粹,无语

使用道具 评分 举报

闹剧,从头到尾就是一场闹剧。

使用道具 评分 举报

回复:

新剧人物都这样?唉,无语了。sisuo$% sisuo$% sisuo$%

使用道具 评分 举报

我还是强烈建议现在这些把经济利益放在第一位的所谓著名导演们~不要再糟蹋我们心中的四大名著了~文学艺术就是文学艺术~请不要用其他表现形式去体现~看过原著文字的人永远都不会认为你们拍的电视剧有多好~每个人都有自己心中的贾宝玉、林黛玉、张飞、李逵、刘备、赵云~所以请你们别糟蹋名著了~多年前拍摄的两部《西游记》《红楼梦》没有与经济挂钩如此之严重~演员的素质也还没有现在这么低下~所以拍出了两部比较不错的电视剧~加之当时中国的电视剧市场没有现在这么“繁荣”~所以大家一致的评论还是很不错的~现在的市场已经不是那样了~你们不要妄想凭借古人留言的文化遗产来做文章了~劝劝你们还是拍一些贴近百姓生活的片子~让大家茶余饭后还能看到贴近自己生活的东西~比如《贫嘴张大民的幸福生活》~一部很普通的电视剧~但是受到了一致好评~就是因为贴近生活
对于以上照片~我只能说~他们脑门上都贴着黄瓜片呢bishini$%

使用道具 评分 举报