搜索
热搜: 经济 感情 创业

中国男篮遗憾输球.[感慨]+[原创]

今天看了中国男篮对西班牙男篮的比赛.感觉非常舒服.中国队今天发挥得很好.
可以说是很精彩的一场比赛,他让中国的篮球迷们看到了中国男篮的水平.看到了中国男篮的希望.
虽然说最好在加时赛上的遗憾落败,但是今天.我说句实话,我很高兴,也为中国男篮高兴.

今天的中国队打得真的很好,内线不再象打美国队那样,被逼到高位打球了,内线还可以.
三分也很争气,基本上出了机会可以透的都进了..很棒,~call:P
我特别欣赏的是今天的防守.做得很不错.前3节中国队都领先了对手.
连最后一节还有几分钟要结束的时候都还有微弱的领先.但是最后以为体力下降的情况下被对手逼平.
在最后的绝杀里,中国没有把握好,球没进.比赛进入了加时,
但中国的队员已经没了体力.YAO没有了命中.更没了体力.最后竟输了10分ku6$%
我原来以为中国队只有在前⒉节打得好,因为有体力.
但是今天我发现原来他们在第3节同样可以做得很好.
我希望在接下来对德国,安哥拉.希腊的比赛中.中国队也可以象今天这么出色,不要小看对手,特别是在对安哥拉的比赛中
希望中国走得更远,我们虽败尤荣.!tui: tui: kaixin:)

男篮会比上届走得更远kaixin:)

使用道具 评分 举报

原帖由 jxbb143735 于 2008-8-13 12:46 发表
sisuo$% 太让人失望了,居然没体力了,人家西班牙也一样进攻防守,人家怎么不累?

呵呵..中国的体力不行不是已经捆扰了他们好多年了么.
多一点宽恕吧!

使用道具 评分 举报

希望男篮会比上届走得更远

使用道具 评分 举报

希望男篮加强体力锻炼,别在被人家给耗死

使用道具 评分 举报

这就不错了,.打成这样

使用道具 评分 举报

打成这样确实不错了  中国队的表现对得起中国观众

使用道具 评分 举报

别太苛求了,人家可是世锦赛冠军啊,打成这样不错了。

使用道具 评分 举报

主要还是打球的人太少了
主力替补的上场时间分配不合理
才会出现体力比别人差很多的情况

使用道具 评分 举报

不要想一口吃个胖子,
漫漫来

使用道具 评分 举报