搜索
热搜: 经济 感情 创业

大家猜测一下中国男篮这次会进8强吗??可以拿到第几名?(原创)

以中国男篮现在的状态,,可以说是很好的,只是状态不是很稳定,,上场之后手感来的太慢,虽然又姚明,但是它一个人是不行的,上一届的奥运会已经说明了,易建联还又点稚嫩,孙悦(我很看好他)..怎么说呢..上场的感觉很好发挥稳定的球员之一, 大郅..暂且不做评价,因为不知道该么评价他,老将李楠都不说了很强!!剩下的,朱芳雨,刘炜,陈江华(有点球场黑洞的感觉,因昨天看和梦8的比赛了,这家伙有点粘球)...这几人发挥只要好就没问题了,其他的队员我还没怎吗注意过。    我感觉是这次男篮主要是靠这些人的,.并且看起来是很有意向去培养年轻人。。
       2008中国最好的阵容,目前很强的实力,这次我很看好中国男篮!!进8强是肯定的, 但是到后来要遇到美国、德国这些个强队..不知道还能走多远......
             大家来猜猜看,分析下,看中国男篮这次奥运会能走多远。
                                       支持中国男篮!!

我猜

看了中国队和美国的比赛,感觉中国实力提高了.我裁能进八强.

使用道具 评分 举报

我看那场比赛,
我怎么觉得美国让着中国的,

使用道具 评分 举报

美国总统在台下做着看呢,他们不敢怠慢!

使用道具 评分 举报

中国被分进了死亡之组,进前8有点问题

使用道具 评分 举报