搜索
热搜: 经济 感情 创业
楼主: 独者

男足的小伙子们,你们是我们的耻辱!

这是个严肃的问题,为什么男足的各方面待遇比女足不知道要高多少倍,他们的成绩却永远都让我们找不到合适的词骂他们?
强烈建议解散这届国家队,将经费拨给女足支持女足发展

使用道具 评分 举报

习惯了~麻木了~无所谓了中国的足球~同时也早就不看了,10几亿人口的大国,足球的发源地,真是有愧呀!

使用道具 评分 举报

这个足球队的发源地 ········shengqi$% 强烈建议解散这届国家队!!!shengqi$% shengqi$%

使用道具 评分 举报

中国的足球还有希望么.
没有技术.不能和其他强国抗衡.
现在连风度都没有了.这可是2008北京奥运会呀..
这可是在中国的场子上啊,你们,你们竟然更让我们伤心,
输可以.这么多年了.我们也习惯了,但是你们不能输气质啊.
你们这样做了.人家不会说中国男足怎么样,他们会说中国怎么样
你们难道连这点道理都不懂吗?kuangqi$% bishini$%

使用道具 评分 举报

楼上的,我支持你!!!kaixin:) kaixin:)

使用道具 评分 举报

气愤,气愤,气愤,气愤,气愤,气愤,气愤,气愤,气愤,气愤,气愤,气愤,气愤,气愤,气愤,气愤,气愤,shengqi$% shengqi$% shengqi$% shengqi$% shengqi$% shengqi$% shengqi$% shengqi$% shengqi$% shengqi$% shengqi$% shengqi$%

使用道具 评分 举报

我不知道国家花钱培养他们是怎么培养的,还是他们人的问题!!

使用道具 评分 举报

不能怪球员的!他们也很努力的!

使用道具 评分 举报

大家还是别说中国足球了sisuo$%

使用道具 评分 举报

珍惜生命,远离国足!

使用道具 评分 举报

是啊,拿的钱比女足多N倍,干的事却不行啊

使用道具 评分 举报

这么多年过来了。。我们都已经习惯了。。看男足。。还不如看女足。。
虽然中国的篮球也不怎么争气。。但是人家打出了水平。。打出了气势~~

使用道具 评分 举报

还是别说了,我都听不下去了!!

使用道具 评分 举报

已经习惯了sisuo$%

使用道具 评分 举报

将就将就吧~~也只能这了

使用道具 评分 举报