搜索
热搜: 经济 感情 创业

北京奥运开幕式讨论!(原创)

刚看了奥运的开幕式,震撼啊!这就是央央大国!也是我们传承了五千年的祝国!和我想的差不多,在世界的舞台上向全世界展示了我们中华民族的传统和文化!从古至今!多项文艺表演向世界展示了团结,和谐,和平!那倒计时\鸽子````````种种种种```无不震撼人心````````看了后全身的血都热起来了!升国旗的时候不由自主的战起来了!看到全世界看着我们的国旗升起来,我们炎黄子孙站起来了,龙的传人站起来了!我们也团结到一起了!虽然今年比较多天灾人祸,但是我们都团结的走过来了!过去的都过去了!留下了一个个名字!他们记在我们的心里!今后,世界的舞台是我们中华民族的舞台!一起站起来,为北京奥运喝彩吧!为中国加油!

严重支持你,感觉这次奥运会开办的很成功!

使用道具 评分 举报

短短的一个多小时内把几千年的中华文明展现的淋漓尽致!没办法事实就摆在面前,就是牛!

使用道具 评分 举报

daxiao$% 前面看了感觉好不错,后面就没有感觉那么好了,介绍各国入场的时候,女的介绍还说错了,郁闷了一记

使用道具 评分 举报

呵呵
还可以吧comeon$%

使用道具 评分 举报

我知道楼主很激动 但是这个字体颜色 看的眼晕啊

使用道具 评分 举报

其实我个人觉得整个开幕式创意挺好的~把5000年中华文明以浓缩的方式展示给了世界!但可能就因为如此厚重的文化和文明也许很多外国友人很难看懂~多少会有几分遗憾吧!

使用道具 评分 举报

汶川加油~四川加油~中国加油~中国奥运健儿加油!!!

使用道具 评分 举报

开幕式一般

张导在这次奥运会开幕式上得到了夸张表现,一是灯光运用,与印象刘三姐等如出一则,并无新意;二是声势配合,场面哄托,这与张导以前的电影风格表现手法基本一致。所以我试着寻找新奇亮闪光之点,答案无。

使用道具 评分 举报

比较喜欢....张艺谋看来导晚会比导电影强多了

使用道具 评分 举报

开头很震撼!!!kaixin:)

使用道具 评分 举报

老某子太牛X拉,不亏是国际级的腕儿

使用道具 评分 举报