搜索
热搜: 经济 感情 创业

萨马兰奇:北京将举办一届精美绝伦的奥运会

中新网8月4日电据中央电视台报道,国际奥委会终身荣誉主席萨马兰奇、国际奥委会副主席尼克劳昨天发表谈话,表示对北京奥运会充满信心,并相信北京一定能举办世界上最成功的一届奥运会。
  前国际奥委会主席萨马兰奇表示,五天之后我们要在北京迎来第29届奥运会的开幕式,所有人都知道、也目睹了在过去7年,所有中国人民为举办这届奥运会所做出的艰苦努力,我坚信我们会迎来一届精美绝仑的奥运会,本届奥运会也将成为中国举办的世界上最成功的一届(奥运会)。

国际奥委会副主席尼克劳表示,我相信中国将举行非常好的奥运会比赛,我看到你们为此做出了巨大的努力。我曾经五次来到中国,每一次都看到你们取得的成绩和进步。最后他还表示,祝愿中国更加繁荣、中国人民更加幸福。

angle$% 有人支持,我们(北京奥运)要做得更好!让他们看看我们(中国运动员)的努力成果!

使用道具 评分 举报

奥运会结束时,萨马兰奇将会对北京奥运会说些什么呢?我们静静地期待着。

使用道具 评分 举报

恩,支持这位老人,多么慈祥的老爷爷啊

使用道具 评分 举报