搜索
热搜: 经济 感情 创业

让我期待的奥运会开幕式(原创)

在这里还是要先祝福一下,北京好运,中国好运。中国健儿加油。
      2001年7月13日北京时间22:00 万众瞩目的2008年奥运会举办城市终于在莫斯科国际奥委会第112次全会中揭晓。萨马兰奇雄浑的宣告声中只有一个名字:BEIJING!  所以的中国人都为之一震,当然也包括我,其实做为一个远离北京身在小城市的我也没什么好震的。因为奥运会要来北京,要在中国举行好象一点不关我的事,其实很多中国人都有这样的想法,虽然说是在北京举行但是感觉还是离我们这样的贫民很远,感觉是又不在我们城市里举行有什么好高兴,该兴奋的是那些有赛事的城市。但是随着奥运的临近我觉得我错了。真的错了。奥运会还是会让我震撼,会让我为中国而骄傲。
      到今天奥运会只有3天时间了,2008年8月8号8点,非常之期待,全球人关注的29界奥运会的开幕式也成了我所期待的。每界的奥运会开幕式都是那么的独树一格,北京的开幕式会是怎么样,用什么样的方式点火炬?好象原本不应该我操心的事,我既然还很担心,因为之前发生过太多太多的事。有很多国家是在等着看中国的笑话,象日本就对外宣称中国的奥运会一定不会成功,这个时候亿万中国人也为之气愤,不由心中暗骂“TMD小日本,等着瞧吧”是的,我也这样想过。到底开幕式会是怎么样的呢?也许这就是奥运的魅力所在吧。奥运的最大看点吧。
     以前的奥运会开幕式点火炬有从水里点的,有从天上点的。各种各样的,好象该用的办法都用过了,中国会重复吗?中国人就那么没有智慧吗?不会,我相信中国一定行,从鸟巢的设计,水立方的气派也不难看出中国人才大有人在,一个奥运会的开幕式一定有上千上万的策划团队在为之工作吧。我们不用担心什么,要做的只是等待时间的到来,我们要做的也只是提升个人素质,不是有句口号叫做   迎奥运   讲文明   树新风  其实这个头号最时候象我这样的老百姓了,不能做出什么大事来为奥运加油,难道我提升一下自身的素质,从点滴做起,讲一下文明都不可以吗?是的,其实很简单,为奥运加油不需要做什么惊天地,泣鬼神的事 只需要讲下小文明就可以了。
      让我们一起为北京加油,为中国加油。一般这样写到最后 也就是大喊一声,激励一下,好象是小学生写作文一样。是的还是要为中国加油,让我们讲文明树新风,做个那些瞧不起中国的小日本看。让那些想看中国笑话的人自己滚远点。

完全个人想法,属原创,文笔有限(应该谈不上什么文笔吧) 只要不恶评就可以了。谢谢了 我们要讲文明 树新风嘛 呵呵

开幕式只是一个起点
我们一定能办一届历史上最好的奥运

使用道具 评分 举报

是啊 大家都很期待啊。

使用道具 评分 举报

angle$% 中国式的奥运会,非常期待呢!

使用道具 评分 举报

中国加油 北京加油!!!!!call:P call:P

使用道具 评分 举报

奥运的开幕给我个人感觉很祖国的对特性hahaha$% kaixin:)

使用道具 评分 举报

呵呵  极副中国特色啊。也不看一下谁导演的。搞中国特色是他的强项

使用道具 评分 举报