搜索
热搜: 经济 感情 创业

北京奥运会祝福语

2008北京奥运会祝福语祝贺盛会空前:

北望五环相连,

京城焕然一新,

奥林匹克飘扬;

运动身心健康,

圆润四海健将,

满足世人愿望。

成为一段佳话,

功绩世代相传。

百年设梦想,千天将梦圆;奥组委栋梁,重任肩上扛;莫负民众望,筹办斗志昂;千天圆梦日,举国庆祝忙。

挥洒民族个性,感受华夏文明,时间一分一秒的把我们带向北京奥运会,希望北京奥运会将会是最好看的一届,我为北京而骄傲,为中国而骄傲。

千年历史的泱泱大国,千年文化底蕴的深厚积淀,千年民族梦想的殷殷期盼,千百万人的关注与祝福,千千万万个日夜的不懈努力与付出一下子汇聚成为了只有千日的待,奥林匹克色彩终于有了中国红,中华民族的伟大腾飞不再是梦想,让五环旗飘扬在北京的上空。

富强、民主、和谐,我们生存的同一个世界;更高、更快、更强,我们憧憬的同一个梦想!

世界给我十六天,我还世界五千年.
01、百年设梦想,千天将梦圆;奥组委栋梁,重任肩上扛;莫负民众望,筹办斗志昂;千天圆梦日,举国庆祝忙。
02、挥洒民族个性,感受华夏文明,时间一分一秒的把我们带向北京奥运会,希望北京奥运会将会是最好看的一届,我为北京而骄傲,为中国而骄傲。
03、千年历史的泱泱大国,千年文化底蕴的深厚积淀,千年民族梦想的殷殷期盼,千百万人的关注与祝福,千千万万个日夜的不懈努力与付出一下子汇聚成为了只有千日的待,奥林匹克色彩终于有了中国红,中华民族的伟大腾飞不再是梦想,让五环旗飘扬在北京的上空。
04、富强、民主、和谐,我们生存的同一个世界;更高、更快、更强,我们憧憬的同一个梦想!
05、祝贺盛会空前,北望五环相连;京城焕然一新,奥林匹克飘扬;运动身心健康,圆润四海健将;满足世人愿望。
06、祝愿北京天更蓝,水更清,金牌耀中华!!!
07、我的祖国,我为你自豪,我为你骄傲!在你与我共同生命的重大时刻,我的心 与你一起放飞,我要对你说:高飞吧,祖国!高飞吧,2008!祝福你永远活力充沛,祝福你永远强大!
08、为了北京2008年奥运会,我们一起全力以赴。北京2008一定会成为世界上最精彩的奥运会!
09、希望中国的奥运会举办成功!I love Beijing.Good lukly Beijing.
10、“绿色奥运、科技奥运、人文奥运”三大理念
11、2008,所有的中国健儿将在祖国的土地上,在这片熟悉的天空下,怀揣着奥运的梦想,乘着八月的阳光飞翔!我们一起呐喊,我们一起祝福,这个盛事的到来!
12、奥运2008,全球人类聚焦北京,五湖四海兄弟姐妹在五环旗下手牵手,最激动人心的一刻在北京永恒!北京奥运在我心,我爱中国!
13、北京2008是我们中国人的骄傲!这代表着我们中国迈进了一个崭新的时期!在此时祝愿我们的祖国更加繁荣昌盛逐步迈向世界经济强国!
14、相信每个中国人的内心深处:都在默默地为我们的祖国祈福!我们一定能办出一次前所未有的奥运盛会!
15、和平团结的世界、伟大强盛的祖国、我可爱的北京--将在2008年举办第29届奥运会这一世界盛事。对此,我作为一名中国的普通公民而感到自豪和骄傲!并预祝奥运会取得圆满成功!
16、神州大地共迎奥运,华夏儿女齐讲文明,海峡两岸同树新风,五环、圣火、福娃,中国奥运,我们期待。绿色、人文、科技,奥运中国,我们同创。
17、曾经你是如此的遥不可及,我是多么的期待你的到来……渐渐地,慢慢地,你近了,你走进了我的生活,改变着我的生活。奥运!我为你祝福,我为你加油!
18、奥运是热火,文明是一桶油,新风是那热火的围墙,请我们为它们加油!北京是美丽的,奥运让北京变得更美丽。从我做起,奥运将会更圆满!
19、我们的心情多么激动,我多么希望在奥运会上中国能取胜更好的成绩,让我们中国人点燃火炬,永远高高在上吧!
20、弘扬体育精神,助力奥林匹克,成就共同梦想,祝福北京奥运!
21、迎奥运,剪窗花,小朋友,笑哈哈。小剪鱼,大剪虾,剪出五环当窗花。北京奔向二零零八,五环是朵最美的花。
22、北京二零零八,世界聚焦中华。展我华夏风姿,当在学子大家!
23、The Olympic of Beijing,the flying of our dreams! 北京的奥运,梦想的飞翔!
24、May the Beijing 2008 Olympics be a success!我们祝愿北京奥运会能圆满成功 !

头像被屏蔽

使用道具 评分 举报

祝北京奥运圆满成功!

使用道具 评分 举报

金牌耀中华!!!guilian guilian

使用道具 评分 举报

angle$% 看了那么多祝福语,虽然祝福得够多了,但是我还是想说句"北京奥运加油"

使用道具 评分 举报

中国必赢          加油kaixin:) kaixin:)

使用道具 评分 举报

加油,中国

hahaha$% hahaha$% hahaha$%

使用道具 评分 举报