搜索
热搜: 经济 感情 创业

昨晚听到隔壁女人叫床

今天休息,昨晚看电视看到较晚,大概两点几了洗澡,在浴窒里听到对面的租房发出女的叫声,他妈的是叫床声,一开始我连自己也不太相信,

把耳贴近窗口,好明显,原来真的是,叫得好有频率,后来变得吱吱呜呜。。。。,,

叫得这么夸张,是不是男的真的这么利害啊?

我在棠下这边租屋住,屋子与屋子之间,靠得好贴近的。。。常有意想不到的事情发生,然后被你看到的。。。。

大家住的地方有没有什么意处的事情发生呢?
说出来听下

经常有的,以前租的地方楼和楼之间距离很近,一到晚上就听到叫床声此起彼伏hahaha$% hahaha$%

使用道具 评分 举报

很正常撒``这有什么`但是相对来说听到还不如不听到,我上学那会二楼的叫声我在四楼听的清清楚楚 !

使用道具 评分 举报

如果你顶不住的话就出去爽下勒。。这有什么办法~

使用道具 评分 举报

hahaha$% hahaha$% hahaha$%

使用道具 评分 举报

yumen$% yumen$% yumen$%

使用道具 评分 举报

2楼的;此起彼伏'用的很经典啊

使用道具 评分 举报

如果你顶不住的话就出去爽下勒。。这有什么办法

使用道具 评分 举报

这算什么啊!有一回我门家楼上和左边的房间一起有人叫床,那才叫好听那.个个象杀猪是的.

使用道具 评分 举报

头像被屏蔽

使用道具 评分 举报

这样应该算是正常吧,因为需要嘛。只是个人兴趣。有人喜欢做的时候叫很大声。
我上次出差到广州就遇到过,隔壁房间里的叫声真是说的上惊天地泣鬼神啊。最没想到的是 后面那男的也 呜~~~~~啊~~~~~这样来一下?敢问兄台真有如此之爽吗?

使用道具 评分 举报

很正常的事情,没有么事大惊小怪的

使用道具 评分 举报

楼主
住得很经典哈哈!!

使用道具 评分 举报

不错嘛,楼主赶上直播了。呵呵。有福气

使用道具 评分 举报

再正常不过了  习惯了就好 嘿嘿sisuo$%

使用道具 评分 举报