搜索
热搜: 经济 感情 创业

奥运纪念品,不是一般人能消费的得起

最近奥运纪念品太火了,福娃到处都是。现在监察严格还好些,前段时间听说在北京几乎所有的天桥上都是满地的奥运福娃。真不知道这样的奥运纪念品,买来后有几许的收藏价值。
    昨天我的一哥们还聊到,现在奥运纪念品被炒得太热,其实这东西估计也就能在中国炒起来,在国外会有这么多这个热那个热的吗?

有人有钱没办法,人家就想买,买个几千块的福娃送礼,挺不错。
    其实现在的不少奥运纪念品被炒得已经没有多少价值了,无非就是凑个热闹买个新鲜。昨天听北京电台,现在又开始有人炒奥运金牌—“奥运金牌大全套”了,这个够牛B。暂且不说这个产品的价格如何,就冲着这个创意的想法,确实让人刮目。
    不管从收藏的角度讲,还是从民族高度来说,也算是支持北京奥运吧,很多人都会想去买几件。保守估计50年后,也就是一个轮回后,这东西就是天价啦。这也是很多人的想法,但作为一位看官,还是提醒那些奥运纪念品的炒作迷们,谨慎再谨慎。买那么多福娃,买那么多金条,除非你正的超级有钱,要不别凑那个热闹。
    奥运纪念品,不是一般人能消费的得起的。要留个纪念,要收藏,一般人能支持得了吗?谁都想来个大全套奥运纪念品,唉,可作为草根,只能望牌兴叹。

那是有钱人的玩具啊!!!!sisuo$%sisuo$%

使用道具 评分 举报

炒作迷们guilian guilian guilian

使用道具 评分 举报

真不是一般人能消费的起的啊,买些布娃娃之类的就可以啦

使用道具 评分 举报

发奥运财,是商家的机会。发盗版财,是小贩的本领。有家财万贯,真真假假一锅端——搞收藏。

使用道具 评分 举报

本来就是为了促进奥运经济 缩小贫富差距嘛

使用道具 评分 举报

头像被屏蔽

使用道具 评分 举报

头像被屏蔽

使用道具 评分 举报

就让外国人去买去吧。

使用道具 评分 举报

angle$% 做自己的东西,让老外买去!daxiao$% daxiao$%

使用道具 评分 举报

就冲纪念意义也要买一点。

使用道具 评分 举报

超喜欢那个玉制的中国印
可惜是买不到了

使用道具 评分 举报

那坑顶啦  我就根本没指望有的啦

使用道具 评分 举报

商家的噱头  就会骗钱sisuo$%

使用道具 评分 举报

只能看看,买是不实际的

使用道具 评分 举报