搜索
热搜: 经济 感情 创业

李云龙作奥运战前总动员

同志们!奥运大战即将打响,这是一场艰苦而残酷的争夺战。就目前形式来看,咱们是在家门口迎战,以逸待劳,占尽天时地利人和。同时,咱们队伍壮大,还增加了骑兵,所以的队员都配备了先进精良的装备。按理说咱们取得全盘胜利,收尽所有牌牌应该不在话下。但是,同志们,骄兵必败,咱们条件虽好但不可轻敌,有些项目还是敌强我弱。狭路相逢勇者胜,只要咱们敢于亮剑,敢于拼搏,就一定能打出好的成绩。话说回来,人有失手马有失蹄,不管在咱们的强项还是弱项上没打好的,也别丧气。丢了奖牌,就当咱借给他们玩几天。人家大老远来一趟也不容易,又花钱又费力的,咱好意思让人家空着手回去啊?最重要的是咱们从哪儿跌倒就得从哪儿爬起来,总结教训,取长补短,努力训练,谁抢走咱的金牌,咱就打到他家门口去再夺回来,这才给咱老李长脸。当然啦,台上是对手台下做朋友,想当年我和楚云飞刀兵相见都能做朋友,更何况现在是和平时期,大家彼此又没有什么深仇大恨的。孔二楞子他们家老祖先说过:有朋自远方来,不亦乐乎?意思就是说,外地的朋友来了我们很高兴。是吧,政委?。。。这次一下来了这么多远方的朋友,咱们该多高兴呀!来,咱们一起来欢迎咱远方的朋友们,鼓掌。。。。。。

写的不错hahaha$% hahaha$%

使用道具 评分 举报

angle$% 如果是原创,那么楼主很有写小说的潜质!

使用道具 评分 举报

真能说啊,强!!!!

使用道具 评分 举报

不错不错
有点意思
楼主我支持你

使用道具 评分 举报

哈哈,太像李云龙的口气的了

使用道具 评分 举报

强   太强了楼主call:P call:P call:P

使用道具 评分 举报

不错不错,