搜索
热搜: 经济 感情 创业
楼主: jack5697

欢迎新督察加入我看管理团队!

没别的意思.我为人正如你的签名,低调+直言,得罪人的事我已经做了,以前有过类似的扣分,今后只要我是管理团队的一分子,同样会这么做.
我不希望这件事成为我们之间矛盾的开始.没必要.如觉得我操作有问题,可以向高管投诉.

使用道具 评分 举报

我的想法是既然要办一个好的有特色的干净的网站,那就要严格把关,质量上去了,自然人气就更高了。所以我既然是督察了,我就要把好这最基本的一关

使用道具 评分 举报

大家有问题说问题,希望不要伤了和气!~~哈哈!~
大家一起加油!!!!

使用道具 评分 举报

回复 11# 的帖子

你的操作里扣了两会-30分,我已经在昨天撤销了一个了,如果会员对积分很看重的话,会找你麻烦的,就像当初聚光灯找我一样,呵呵!

使用道具 评分 举报

原帖由 59087365 于 2008-8-2 17:22 发表
没别的意思.我为人正如你的签名,低调+直言,得罪人的事我已经做了,以前有过类似的扣分,今后只要我是管理团队的一分子,同样会这么做.
我不希望这件事成为我们之间矛盾的开始.没必要.如觉得我操作有问题,可以向高管投 ...

什么矛盾不矛盾、投诉部投诉的,你在帖子里指出来时对的,他们应该谢谢你!

使用道具 评分 举报

我已经把扣的分改过来了,下次我一定注意,谢谢shalala的提醒监督

使用道具 评分 举报

原帖由 cjsailing 于 2008-8-3 09:31 发表
我已经把扣的分改过来了,下次我一定注意,谢谢shalala的提醒监督

sisuo$% ,我记得是我改的啊daxiao$% 。

使用道具 评分 举报

原帖由 cjsailing 于 2008-8-2 17:47 发表
我的想法是既然要办一个好的有特色的干净的网站,那就要严格把关,质量上去了,自然人气就更高了。所以我既然是督察了,我就要把好这最基本的一关

好,现在在督察员里有许多表现突出的,卡萨、聚光灯、大男、59087365、小混混 等等(我没具体统计啊,没点到谁不要骂我啊),都是一点一点积攒的经验,你也加油!我们论坛正逐渐向正规论坛转变。

使用道具 评分 举报

罚分是手段  和谐是目标 亦柔亦钢 挥洒自如 哈哈

使用道具 评分 举报

shalala目前我看的督察员人员是:zsn2115、网络巡警、happy1397、59087365、382006、 liaocaodi、新加入的cjsailing、shaominli还有目前保留督察职位的lmsg11共九人。
卡萨、聚光灯目前已高升是斑竹了!~
希望大家都能加油,早日高升!~哈哈!

使用道具 评分 举报

这聚光灯,老随便给人家分,怎么也没给我加加呀sisuo$% sisuo$% ,忘了卡萨当督察员没几天就提干了,聚光灯也高升了,那个徐三多、什么的味道都走了,督察员队伍还要扩大啊!

使用道具 评分 举报

杰克啊!你就像新兵连连长,带出来的好兵都分到别的连队了,你一直在带新兵还要挖掘人才!hahaha$% hahaha$% ,不容易,不容易。

使用道具 评分 举报

聚光灯给你加分不好 人家以为他在拍你老人家马屁 这个说明聚光灯避嫌工作做的好 这点就应该奖励

使用道具 评分 举报

原帖由 90301 于 2008-8-3 23:46 发表
聚光灯给你加分不好 人家以为他在拍你老人家马屁 这个说明聚光灯避嫌工作做的好 这点就应该奖励

老给别人加分了,自己却很少被人加分,资产为零,支持度也不知道何时被好心的管理人员加了5分,不容易啊!谢谢昂!!!

使用道具 评分 举报

原帖由 shalala 于 2008-8-3 23:37 发表
杰克啊!你就像新兵连连长,带出来的好兵都分到别的连队了,你一直在带新兵还要挖掘人才!hahaha$% hahaha$% ,不容易,不容易。

是的呀,我挖掘的人才没干几天就都高升走了,所以我的兵也就越来越少喽!
下次建议老大给我颁个挖掘人才奖!哈哈

使用道具 评分 举报