搜索
热搜: 经济 感情 创业

有个关与扣分的问题

在短短的工作操作过程中,我发现很多督察员给恶意灌水扣分扣的很厉害,有负一百多的会员,我也知道,刑重了才会痛,才会改,可是这毕竟不是现实,那样也有一定的人不会再来我们的论坛,我想,我们碰到负的会员的时候手下留情,当然不是不扣分,而是适当的扣分,毕竟,积分来之不易。谢谢
新人新问题,请大家指点

原帖由 shaominli 于 2008-8-1 17:53 发表
在短短的工作操作过程中,我发现很多督察员给恶意灌水扣分扣的很厉害,有负一百多的会员,我也知道,刑重了才会痛,才会改,可是这毕竟不是现实,那样也有一定的人不会再来我们的论坛,我想,我们碰到负的会员的时候 ...

每个督察员的力度肯定有所不同,就如现实中你开车违规,人民警察也有具亲和力的,也有和土匪一般凶的。不能说凶的就是错的,只要自己不犯错就不用担心违规的惩罚是否非常公平。

显然你说的都是对的,但遇到一些恶劣分子,等你做了一段督察就能够体会部分督察员为什么扣分比较重了。

当然我还是提倡大家自己把握一个度,目前来看这个度大家都把握的比较正常,因为没有什么会员在事务区投诉。

使用道具 评分 举报

是这样的,这种情况一般是一个人发很多违规主题,如广告贴,督察员在扣分时已经将其扣为负分,但是还有若干主题是违规的,如果由于已经是负分就不扣了,其他会员会以为这个主题是合法的!所以只有扣下去!因为督察员不具备版主可以删除主题的权限!
如果一般的回帖违规则不太会出现,我们发现负分的会员就不再扣分了!

使用道具 评分 举报

我经常白天在线,会突然发现少数不守规矩的会员发布广告主题或者违规主题,为了及时阻止只有将其全部帖子扣分,引起管理员或总版注意后他们会适时处理的!~我遇到很多了!comeon$%

使用道具 评分 举报

我个人认为啊~~我可以把已经是负的会员灌水T扣2分~~不是负的,但在100一下的扣4-8分,100以上积分的扣10分----18分,依次类推~~这样也可以啊

使用道具 评分 举报

对于无可救药的恶劣分子,管理员通常是直接禁言或者封ID的,扣成负分也是轻的;而新会员或者初犯绝对不会一棒子打死的!你自己掌握就行了!

使用道具 评分 举报

http://cache.wolook.com/viewthread.php?tid=31782
这个是我看论坛的团队管理版务处理指导,不过每个人的情况都是不一样的,具体情况具体对待。
对于已经是负分的会员原则上我们就不在继续扣分了,但是如果还存在太多恶意灌水的主题或是回复,请PM我我会来根据实际情况给予禁言或是删除主题或回复。

使用道具 评分 举报

原帖由 shaominli 于 2008-8-1 18:21 发表
我个人认为啊~~我可以把已经是负的会员灌水T扣2分~~不是负的,但在100一下的扣4-8分,100以上积分的扣10分----18分,依次类推~~这样也可以啊

我初当督察员的时候和你现在的想法差不多,莎啦啦后来提醒我扣分尽量10分起,除非分数不足或其它特殊情况!我一直都在沿用,当然第一页必须狠扣,不然怎么震慑后面的回复,第二页以后可以根据情况考虑酌减,个人意见仅供参考。欢迎你加入我看团队!

使用道具 评分 举报

先谢谢各位前辈。我会很快的成长起来的
我是新人我怕谁    哈哈哈哈  低调,低调

使用道具 评分 举报