搜索
热搜: 经济 感情 创业
楼主: jack5697

诚聘督察员![长期有效]

申请ID:【狼王】
职业:大学生
平均上网时间(小时/天):2-10小时
申请理由:有做版主的经验,非常喜欢我看,希望为我看做自己的贡献!!!comeon$%

使用道具 评分 举报

原帖由 【狼王】 于 2009-2-24 17:01 发表
申请ID:【狼王】
职业:大学生
平均上网时间(小时/天):2-10小时
申请理由:有做版主的经验,非常喜欢我看,希望为我看做自己的贡献!!!comeon$%

恭喜你已经加入我看论坛团队。
有人推荐你,请尽快到“管理团队”报道,多交流:)

使用道具 评分 举报

申请ID:mamanio
您的职业:大学生(时间很多)
平均上网时间(小时/天):平均一天时间可以达到5-6个小时

您申请督察员的理由:我看论坛给我的感觉很温暖,很温馨,像后来我认识的小手,九哥,他们都特别热心,我不懂的,还耐心的给我讲,这让我很感动,这是人性化的体现,而且内容也丰富多彩,所以我喜欢上了她,我的原则是独乐乐不如众乐乐,所以我努力的把我认为可以给大家带来快乐的帖子给发出来,希望大家也快乐,我希望我当上督察,这样我可以为大家更好更直接方便的带来更多的快乐开心,这是我的心愿.虽然我在线时间不长,但是我比很多人努力,而且会更努力,希望斑竹给我为大家服务的机会,我会用实际行动来表示我的诚意.

使用道具 评分 举报

回89楼:
观察你一段时间了,是个很好的会员。主题回复均不错,如果能够保证一定的在线时间服务与论坛,胡子将严重推荐!

使用道具 评分 举报

回复 90# 的帖子

谢谢胡总(我其实想叫你胡子哥,这样威风一点。)的认同和支持。我还是那句话,我很感谢大家对我的支持帮助,你们的支持帮助是我的动力,我会努力的。。努力把我的快乐带给大家 把我的服务带给大家

使用道具 评分 举报

申请ID:933067
您的职业:上班一族
平均上网时间(小时/天):除了工作都在上网sisuo$%
您申请督察员的理由:因为我能胜任。而且你的要求我能达到

使用道具 评分 举报

原帖由 933067 于 2009-3-14 00:12 发表
申请ID:933067
您的职业:上班一族
平均上网时间(小时/天):除了工作都在上网sisuo$%
您申请督察员的理由:因为我能胜任。而且你的要求我能达到

你的在线时间太少,实际上你已经是一个2年的老用户了。
而且你的原创内容和参与论坛的讨论较少。

使用道具 评分 举报

回复 94# 的帖子

哎 你请个假不就行了tan:

使用道具 评分 举报

头像被屏蔽

使用道具 评分 举报

原帖由 haohaotiankong 于 2009-5-14 20:35 发表
申请ID:haohaotiankong
平均上网时间(小时/天):2-4
您申请督察员的理由:我能完成要求

^_^  好好看看督察的要求吧  你现的等级  积分 和在线时间都不满足哦   加油 等你积分和在线时间到了一定程度 对我看论坛有了一定的贡献 我们会主动邀请你进入管理的

使用道具 评分 举报

申请ID:zhihong324
您的职业:电脑技术员
平均上网时间(小时/天):2小时以上
您申请督察员的理由:符合要求 促进发展

使用道具 评分 举报

原帖由 zhihong324 于 2009-5-17 21:26 发表
申请ID:zhihong324
您的职业:电脑技术员
平均上网时间(小时/天):2小时以上
您申请督察员的理由:符合要求 促进发展

会员你好,据我查看  你的积分目前和我看督察员还有点距离,而且属于自己的主题太少,虽然你平时在我看论坛较为热心,但你也知道,我看论坛的管理是要为其他的会员做好榜样和管理的,所以你目前还是有点欠缺,你的热心我会向管理放应,也会关注你,希望你继续努力,等你有了一定的积累,我们会迎接你到管理团队kaixin:)

使用道具 评分 举报

申请ID:jwz5556
您的职业:自由人
平均上网时间(小时/天):10小时
您申请督察员的理由:服务大家,方便大家,共建完美论坛,因为我喜欢这里.

使用道具 评分 举报

申请ID:agbad
您的职业:自由职业者
平均上网时间(小时/天):10小时/天
您申请督察员的理由:深深地喜爱上这个论坛,想为大家服务

使用道具 评分 举报

申请ID:agbad
您的职业:自由职业者
平均上网时间(小时/天):10小时/天
您申请督察员的理由:深深地喜爱上这个论坛,想为大家服务
agbad 发表于 2009-5-26 22:40

努力 努力再努力  向上面的人看齐哈兄弟