搜索
热搜: 经济 感情 创业

令我一生难以释怀的两件事

大家谈的秘密大都和性有关,我的不是,不过总是忘不了。
一次是很小很小的时候,连何谓性都不知道。只是朦胧里有些萌动。家里有一张年画,上面有一个MM,我看四周无人,就悄悄拿个凳子垫着,站上去亲了一口。也没有什么特别的感觉,就是忍不住了。哪知这事被小姑从门缝里偷偷瞧见了,之后见人就说,我难堪死了。
另一件事就是初中的时候交了一个女友,是县城的,背景很好,我还是个农村孩子。有一天她竟然不提前通知我到我老家来了,邻居们,亲友们都开始起哄。她不以为意,从容镇定,我却很难堪,初中交女友,怎么敢给家里人说啊。我一句话没有说,把她支走了,以后就分手了,不知道是对是错。
人生总是充满意外和遗憾。

第一件事情是很正常的,不要难堪,没什么,纯真.第二件事情你错了,很伤人家的心.如果你不喜欢人家那另当别论了

使用道具 评分 举报

哈哈,楼主挺逗的.....

使用道具 评分 举报

很正常!没有多难堪!你可以释怀了~

使用道具 评分 举报

那时候你估计也不懂什么的   呵呵

使用道具 评分 举报

^_^,楼主说的第一件事根本无所谓,可以作为酒后谈资,博人一笑,第二件事也是年少不更事,你也已经引以为憾,引以为戒。年少就是可以犯错,但不可一错在错

使用道具 评分 举报

这么久了,还不释怀。。。楼主也太小心眼了吧sisuo$% sisuo$%

使用道具 评分 举报