搜索
热搜: 经济 感情 创业

和小姐在一起没反应

有一次,和同事喝好酒后去泡桑拿,同事说找个小姐爽爽,我趁着酒劲也就答应了。别人都说家花没有野花香,想尝试一下,找了个江苏女孩,22岁,长得挺漂亮的,身材也好,开了个房间,女孩很主动,先自己脱光衣服,又把我的衣服脱光。正准备步入正题的时候,我发现坏事了,面对着一个赤裸裸的女孩,小弟弟竟然没反应!-_-我想不对呀,平时喝酒后很有性冲动的,和女友做爱都一个小时左右。可此刻,小弟弟一点都不争气,不论这个女孩怎么挑逗我,甚至去吻我小弟,小弟弟就是不是抬头。看着怀中的女孩,脑子一直冒出好多想法:她和多少人做过?她是不是对每个男人都……内心有排斥的感觉,感到恶心。随后也没有进行下去,两个人聊会天,我丢给她200块钱就走了。事后,再到娱乐场所,碰到这类女孩,总有抵触的感觉。

正常的

我都有碰到这种情况,但回家跟老婆做就没事。

使用道具 评分 举报

妈的我也是啊,上周我去广州经历跟楼上的差不多我以为我还不行了,我正想怎么壮阳呢,可是我和我的老婆做一小时都没有问题,回来后碰上我的初恋情人了,可是在一起也勉强做10分钟,我估计我是不适合吃野草的人了

使用道具 评分 举报

呵呵,路边的野花不要随便踩daxiao$%

使用道具 评分 举报

呵呵!挺正常的!

使用道具 评分 举报

h h h h lajfiea fjiaog jiaog eji

使用道具 评分 举报

正常

那是你自身的心理上的抗拒,直接影响你大脑控制你的激素

使用道具 评分 举报

唉。。。。。。
好像yw了呢

使用道具 评分 举报

经典.学习一下!

使用道具 评分 举报

野花还是不如家花好啊

使用道具 评分 举报

我估计我是不适合吃野草的人了

使用道具 评分 举报

第一次都这样,呵呵!
我第一次是跟一个东北女孩,长得挺艳,21岁,就是皮肤手感有些粗。
小姐给我KJ了半天我也没反应,就跟她聊了一阵子天。边聊天我边弄她下面,弄得她起了性。我逐渐有感觉了,让她给我K,我的JJ就涨的不得了,搞了她好久,用了多种姿势。射完精才发现没戴TT,妈的,小姐担心的要死,怕自己怀孕,因为我射完了还在她身上趴了好久。我也担心的要死,怕染上病啊!

使用道具 评分 举报

不错!哈哈哈!!!呵呵

使用道具 评分 举报

妈类逼!我也遇到和一楼哥们一样哪的事。在长沙

使用道具 评分 举报

真羡慕楼主   我也需要这样的抗药    老婆就有安全感了

使用道具 评分 举报