搜索
热搜: 经济 感情 创业
楼主: lovecocktail

你做得最多的一晚是多少次?

哈哈   我 有 6次 很累

使用道具 评分 举报

一天一次就好,搞多了早就麻木了,有啥意思?

使用道具 评分 举报

我,一年一次!!!就是今天晚上!

使用道具 评分 举报

你们真厉害啊~~我最强的一个晚上就做了一次~~从晚上11点到早上6点没停过算哇

使用道具 评分 举报

tan: .....

使用道具 评分 举报

一晚一次,女友高潮三次。

使用道具 评分 举报

认识你这个死爬爬其实并不算长,但却自觉有一种如故人初见的感觉。欣赏你那种个性十足的特点,所以一直看你在论坛里的摸爬滚打,看你时而霸气十足,时而在群里调皮倒蛋开心快乐的模样,你的心情总能随了那文字跃然纸上,就这样一个在网络里个性鲜明的老虎、大象、球球、爬爬儿。
爬爬,死爬爬,个性十足的死爬爬,却又那样让人感到恨铁不成钢的一个死爬爬。由不得想骂她,走进这论坛,看一个个或可爱或丑陋或温柔或过激或满口仁义却虚伪无比的嘴脸,看到一个个为那虚拟的利益却费尽心机甚而不惜下三滥的做法,委实可笑,一个个如小丑般跳将着,也似一个个真的斗士,跳上跳下,好不繁忙,却不知那张牙舞爪的身影那般拙劣与肮脏,玷污的不只是一双双清澈善良的眼,更多让一颗颗曾那样赤诚的心深深受伤。
这个性鲜明的死爬爬,让人恨铁不成钢的死爬爬,辜负了多少人的希望,三分钟的热度,那临门时欠缺火候的一脚,真的堪比上帝也悲凉的国足队。
行走在网络之间,却也是那样不堪一击,一点点伤,从此沉沦,从此堕落,从此发了恨似的再不走进这论坛。就那样看着在群里嘻笑怒骂着,看似释然,却从未能放下的折磨。
放下很难,你曾这样说。但既然不能放下,静一静,继续回来,继续守候这心灵得以休憩的家园。知道你想逃,但又知道你无论怎么逃却是也逃不出这张大网。你的心早已被网在这网中。
翻翻你曾经的诺言,我不想再多看,不想再去忆起曾经那样的信誓旦旦。
窗外一片繁忙,熙熙攘攘,为着生计而奔忙的人们,为着追求幸福而辛勤的人们,好一派祥和,没有纷争,虽然下一刻我们不知道会有着怎样的境况,虽然我们知道那祥祥和的背后或是暗流在涌动,但现时没有。在我不远的地方,曾经是一片厮杀的现场,但记忆里,早已渐渐散去,我看到的依然是一群如蚁蝼般繁忙的人们。
过眼云烟。。。。。。
折回现实,突然懂得,虚妄毕竟是虚妄,人还是现实的走下去才是真实。
家园,心灵的家园,无论你寻找多久,走不出那个结,你永远都不可能寻到一个理想的结果。
死爬爬,其实一切的一切,全没这祝福来的实际一些,祝福你快乐,祝福你在现实里找到快乐的那个自己,祝福!!祝福你死党!!

使用道具 评分 举报

我最多就18次,哪天状态不好就只能5、6次了

使用道具 评分 举报

都是强人啊,厉害!!!!!!11angle$% angle$% angle$%

使用道具 评分 举报

我也就6次。。。第2天面试都没起得来

使用道具 评分 举报

7次,晚六点到早8点

使用道具 评分 举报

7次。18岁时候,第二天爬楼差点昏到,一天没上课。。

使用道具 评分 举报

一次到天亮~~~~~~hahaha$%

使用道具 评分 举报

呵呵

7次、、、地方方法方法法

使用道具 评分 举报

5次,最厉害可以一天8回啊,现在不行啦.

使用道具 评分 举报