搜索
热搜: 经济 感情 创业

招兵买马(招聘督察员)[讨论版]

随着我看论坛的不断扩大和会员的不断增多,需要招募一批长期在线,负责,热爱我看论坛的积极会员.
职位名称:督察员             招聘人数:6
招聘要求: 1.积分跟级别不受限制,只要诚心为论坛服务的都可报名申请.                  
                  2.每月在线时间不得少于50小时,每周评分次数不能少于60个               
                  3.有耐心,有热情,能够承受处理高工作量的能力.
                  4.需公平,公正的按照相应规则对违规会员执行处罚.

工作职责: 1.对发布违规信息(主题/回复)的会员扣分.对发布好的主题进行加分.
                 2.配合版主,对违规回复较多的重点版块做高强度扣分.
                 3.协助管理论坛的正常次序,巩固论坛的稳定发展.
薪水待遇及考核办法:1.待遇2000积分底薪+[500-1000积分]奖金
                                      2.每月底30、31日考核当月的在线时间以及评分情况于次月3号前公布在管理区 供大家监督.如连续两个月无特殊情况未完成职位要求的给予从督察组除名.
                                      3.根据次月公布的各项数据每月评选出最勤劳督察员一名,除发放积分薪水以及奖金外在加积分500分以及资产+1的奖励,另加佩带1个月“最勤劳督察员”勋章一枚。
有意者请填写一下表格后回复.我会尽快单独联系你.

申请ID:
您的职业:
平均上网时间(小时/天):hh
您申请督察员的理由:

以上是讨论稿请大家指出其中有没有什么不足,谢谢!~~

老兄请严肃一点招聘不是招牌!

使用道具 评分 举报

原帖由 点金 于 2008-7-21 16:42 发表
老兄请严肃一点招聘不是招牌!

我重新编辑时也发现了,已经改了!笔误!~哈哈!~

使用道具 评分 举报

你能否把字体修改到默认字体大小?我怎么看都觉得字体太大不像官方公告。
你看看论坛的VIP会员申请http://cache.wolook.com/viewthread.php?tid=73587
就知道如何比较正统了,因为你这个是正对所有论坛的版块,而不是某个版块,某个版块的招聘允许个性化,我们甚至可以完全不干涉,但公告一定要有点正规的样子喔!

使用道具 评分 举报

做个招聘版给大家看下好不好?

[WOLOOK]我看论坛招聘版主和督察员通告

为了加强我看论坛的管理,为论坛的管理团队培养后备力量,特此招聘版主和督察员。

一.管理制度:

1.作为我看论坛的版主和督察员,首先要热爱和维护论坛,愿意抛开个人的利益,无私地为论坛奉献。要具有敬业精神,要有较强的原则性,有足够时间、精力履行管理职责。
2.作为我看论坛的版主和督察员,必须要有足够的耐心、耐力、能吃苦。
3.作为我看论坛的版主和督察员,必须要严于律己,自觉遵守论坛的一切管理制度,并听从辖区超版主的安排。应该有谦虚谨慎的作风,查处灌水违规行为做到公平、公正、公开,做到有理有据。

4.督察员协助所在版版主维护所管理版块的秩序,提高版区活跃性,提高版区人气。
5.版主要在应聘版区能较好的引导所属版块的氛围,带动会员发帖积极性.维护版内秩序,合理协调会员关系,妥善处理矛盾,使所属版区长期稳定发展的

6.善待会员并能认真回答会员提问,耐心解答会员对于管理工作的质疑。虚心接受建议与批评,严禁使用任何攻击、谩骂性词汇。
7.版主和督察员处理灌水违规时,必须用短消息说明扣分原因

8.对处理出现的问题要平和对待,知错能改,严禁滥用职权打击报复。
9.版主和督察员被任命后,先从见习做起满30天后,经审核达标者转为正式。
10.必须遵守我看论坛各级相应的规章制度,熟悉论坛关于灌水违规的条例,自觉维护论坛形象。

二.津贴标准:
版主每月将会有3000积分+5资产的薪水。
督察员每月将会有2000积分+3资产的薪水。

三.招聘要求:

1.每天在线时间不能少于3小时。
2.积分和级别我们将不受限制,只要诚心想为论坛服务的均可报名申请。
3.凡是有有过论坛管理经验者,我们将优先录取。

四.考核和奖励细则:
版主每月的基本在线时间不得低于50小时,管理次数不得少于80次.发贴次数不得少于50贴.
督察员每月的基本在线时间不得低于40小时,管理次数不得少于400次,发贴次数不得少于30贴.注(督察员的管理次数主要是查处违规扣分次数)
版主和督察员奖励是设在基本待遇基础上的一种奖励,主要作用与对论坛有突出贡献或有良好表现的版主和督察员.
版主获得奖励的条件:
  基本条件:月发帖数
100以上、管理次数100次以上、在线时间80小时以上;
  其它条件:  
    (1所属版块人气持续上扬,并保持稳定的;
  (2能较好的引导所属版块的氛围,带动会员发帖积极性;
  (3对论坛管理发表合理意见并最终被采纳的(或部分采纳);
  (4维护版内秩序,会协调会员关系,妥善处理矛盾,使所属版区长期稳定发展的;
  (5认真贯彻论坛制度,积极配合管理员工作;
  (6个人素质和威望被论坛会员一致认可的;
  (7能力突出,在管理方面有卓越才干的;
  (8向管理员举荐有能力成为版主的会员,并经考察通过的;
  (9每月发帖数和管理次数远远超过即定标准的。

版主奖励形式:500---1500积分
督察员获得奖励的条件:
     基本条件:月发帖数80以上、管理次数500次以上、在线时间70小时以上;注(督察员管理次数为查处违规扣分次数)
  其它条件:

(1}配合版主对违规回复较多的版区做更细致的管理查处,
     (2)协助管理论坛的正常次序,巩固论坛的稳定发展.
督察员奖励方式:500---1000积分

五.跟帖格式如下:

本人ID:
申请理由:
申请版区:
本贴全年长期有效,因为版主和督察员名额有限,报名者并不一定会被录取。请报名者耐心等待我们给你短消息.一旦录用请立刻前往管理团队版区报道.

使用道具 评分 举报

官方整体公告就专门招聘督察员,至于版主由各个总版主自行在分管区域设置二级置顶的招聘主题,因为督察员要求是一样的,但每个版对版主的要求并不相同。

蝴蝶的字体设置的过小,其实默认字体就比较输入,不需要额外设置大小。
我认为你的这个招聘弄的不错,但我这2天要去外地出差,等回来处理!

使用道具 评分 举报

我已经把字体重新编辑了,看看还有没有什么需要改进的地方。
由于我视力不太好所以喜欢大字体!~哈哈!~

使用道具 评分 举报

原帖由 Artie 于 2008-7-22 13:26 发表
官方整体公告就专门招聘督察员,至于版主由各个总版主自行在分管区域设置二级置顶的招聘主题,因为督察员要求是一样的,但每个版对版主的要求并不相同。

蝴蝶的字体设置的过小,其实默认字体就比较输入,不需要额 ...

老大回来帮我改下吧.改好大家就可拿去使用了.这几天在为电子刊物的图片设置费心思,主要是我们论坛以图片为主的.想把这刊内的电影片段转换成MP4和3GP,这样就方便大家了.现在TXT是完成了.

使用道具 评分 举报

非常期待,就是大概能够在什么时间能够正式发布?我看过一些电子刊物,你这个也有背景音乐是吧?

使用道具 评分 举报

老大,我已经重新编辑过了,你看看还有没有需要修改的!~

使用道具 评分 举报

原帖由 Artie 于 2008-7-23 11:36 发表
非常期待,就是大概能够在什么时间能够正式发布?我看过一些电子刊物,你这个也有背景音乐是吧?

背景音乐有3段.我会尽快上传附件的.图片还要改下.尽量会正规一点,不带太色情的图片,另外告诉大家一个我的喜讯,我8月8号结婚.

使用道具 评分 举报

恭禧蝴蝶  提前祝“准新娘”幸福快乐 一生相伴,哈哈,蝴蝶可不可以把结婚照传上来让大家看下

使用道具 评分 举报

恭喜蝴蝶!~日子挑选的好不错嘛,8月8很吉利又是奥运日。不错不错!~~kaixin:)

使用道具 评分 举报

恭喜蝴蝶哦 能不能把婚纱PP发过来给我们瞅瞅捏kaixin:)

感觉讨论版的差不多了 大家觉得呢sisuo$%

使用道具 评分 举报

如果没什么问题的话,等老大回来定下后就可以公布了!~~~

使用道具 评分 举报