搜索
热搜: 经济 感情 创业

关于日后对督察工作的考核以及奖励方法

近日对督察员进行了下统计,目前在线的督察员有:zsn2115、 聚光灯、网络巡警、happy1397、59087365、382006共六人。但是根据6月份的管理团队薪水发放情况里的体现应该还有sjs200178、happy1397、lmsg11这三名督察没来报道过,不排除可能是因为平时工作忙等一些情况没上线。但是根据目前我看论坛的情况来说我觉得督察人数还是偏少,个人觉得可以把督察人数定格为10-12名为妥。
        对于日后督察员的工作要求以及奖励方法
1:督察员每月在线时间不得少于60小时,每周的评分次数不能少于60个。
2:待遇2000积分底薪+[500-1000积分]奖金
3:每个月底30、31号我会统计各位督察员的当月在线时间以及评分情况于次月的3号前公布于管理团队里供大家监督,如有特殊情况而未达到工作量的可在管理团队发贴公告或PM我以及管理员,我会视当月实际情况通知管理员给予发放薪水以及奖金。如无特殊情况连续2个月没完成以上1的工作要求给予从督察组除名。
4:根据次月公布的各项数据每月评选出“最勤劳督察员”一名,除发放积分薪水以及奖金外在加积分500分以及资产+1的奖励,另加1个月“最勤劳督察员”勋章一枚。
        以上考核要求以及奖励方法供大家讨论,如有不足请指出!

好想要一枚勋章!最勤劳督察员给两个名额吧

使用道具 评分 举报

原帖由 聚光灯 于 2008-7-18 21:58 发表
好想要一枚勋章!最勤劳督察员给两个名额吧

大家都要争当第一名啊!~哈哈!~

使用道具 评分 举报

"督察员每月在线时间不得少于60小时"这个要求对于大部分人来说比较苛刻!毕竟大家是利用业余时间,这个问题以前也讨论过!我建议最好在30—40个小时为宜!

使用道具 评分 举报

发一些勋章图案,大家看看哪枚好看
1[] 2[] 3[] 4[ 5[] 6[] 7[8[] 9[] 10[]

使用道具 评分 举报

都不错,可不可以试用几天?

使用道具 评分 举报

原帖由 zsn2115 于 2008-7-18 22:27 发表
"督察员每月在线时间不得少于60小时"这个要求对于大部分人来说比较苛刻!毕竟大家是利用业余时间,这个问题以前也讨论过!我建议最好在30—40个小时为宜!

你说的对,对于论坛大家都是利用业余时间在管理。但是我个人觉得一个月60个小时平均每天才利用2个小时的在线时间应该不算苛刻吧?
我目前提出的考核以及奖励方法只是粗稿供大家讨论指出不足,一但定夺后会申报给管理员。

使用道具 评分 举报

第5枚不错。这枚勋章应该是流动的。。kaixin:)

使用道具 评分 举报

原帖由 卡萨 于 2008-7-19 12:33 发表
第5枚不错。这枚勋章应该是流动的。。kaixin:)

我发这些勋章图案就是要让大家选一枚最能代表“最勤劳督察员”这一称号的,得此殊容可以佩带一个月以兹鼓励!

使用道具 评分 举报

唉!我们团队的人员在流失哦!sisuo$%

使用道具 评分 举报

关于督察员招聘的:

既然任命你为总督察,也就是希望你能够负责这一块,你可以在管理团队把招聘督察员的帖子编辑好,我会给你单独做一个首页的图片来招聘。
另外我希望你写的招聘帖子应该够清晰,够干净,够明确以及具有吸引力,对于督察员的待遇以及制度你可以完全自己制定后在管理区讨论。
督察员的招聘应该由你来审核,你可以要他们填表以及留下QQ,合适的你单独联系。
我们可以给督察员提供DVD礼品、厂家实物礼品等,但必须任职在三个月以上。有什么需要配合的你可以与我联系。

使用道具 评分 举报

都有啥礼物总版有没有??hahaha$%

使用道具 评分 举报

唉 貌似我每月上线都有60+小时 评分嘛 我只关注新网友自拍 好像扣少了...

使用道具 评分 举报

一直没看到这个帖子,把他顶起来,大家应该完善好,并作为管理制度。

使用道具 评分 举报