搜索
热搜: 经济 感情 创业

关于督察员可以兼职版主一事的讨论

受到聚光灯兄弟的提醒,关于督察员可以兼职版主一事值得讨论一下。其实这个问题以前管理内部讨论过多次,就是督察和版主的权限和分工问题!老大已经明确过了,两者不要混淆为好,我是支持这个观点的。但是,在目前版主和督察员都比较缺的情况下是否可以考虑一些督察员兼职版主工作?这个建议我倒认为值得管理员考虑一下!两个职位各自独立,各有侧重,以兼职的方式倒可以既不破坏两个职位的独立性,也解决了版主人员不足的问题!

或者再说白一点,我喜欢督察员的工作,但是在目前情况下可以考虑兼职版主,配合总版主对一些违规帖子及时处理!等以后有更合适的人选上来再卸职。督察员职位照样保留行使!

使用道具 评分 举报

这个没有问题,目前的督察员是可以提升为版主的,但前提是在那些督察员愿意的情况下,就如你提出这个问题,因为有喜欢做督察的不一定喜欢做版主,相比而言版主的工作量要要多一些。

使用道具 评分 举报

我对情爱性事板块比较感兴趣,不知能否兼职呢。正好是原创板块,任务也不是很艰巨,应该不影响我的督察工作!我觉得这个板块应该能够吸引人,但是一定要坚持原创的原则,允许一定的艺术加工!kaixin:)

使用道具 评分 举报

当然可以!版主并不是单纯只做版块的维护还要对所有胃规作出处理的!

使用道具 评分 举报

原帖由 zsn2115 于 2008-7-18 22:38 发表
我对情爱性事板块比较感兴趣,不知能否兼职呢。正好是原创板块,任务也不是很艰巨,应该不影响我的督察工作!我觉得这个板块应该能够吸引人,但是一定要坚持原创的原则,允许一定的艺术加工!kaixin:)

支持你做版主.

使用道具 评分 举报

谢谢蝴蝶总版,其实我并不是一定要做版主,只是提个建议讨论一下。具体论坛需要我做什么工作,我都会服从管理员安排的!
最重要的是我希望论坛能让素未谋面的大家成为工作之余可以牵挂的港湾!

使用道具 评分 举报