搜索
热搜: 经济 感情 创业

火车上ML之我见,记录我的真实!

看到有我看网友写在卧铺ML。我想起了以前的一个经历,希望和大家一起交流。呵呵,第一次在村里写,如有不足,请多多保函。

那个时候是03年,我从北京的大学毕业,很多同学都在北京了。少数几个到上海深圳等地工作。初次回来,大家都很怀念北京,有机会会回北京看看。当时工作之初,苦于囊中羞涩,所以多以火车为主,但是还是希望能软卧,毕竟夕发朝至的火车能在下车后立马投入到和朋友聚会中。所以晚上的休息很重要,于是买软卧。

当时上海到北京开通了一种中途不停的,大概要11小时55分。火车售票,都从下铺开始,因为下铺贵,下铺卖完了再卖其它的。由于中途不停,所以中途也就不会有人上车,加上全列软卧。所以那次我曾经想过可能一个包厢内就两个人。也许是同学的关系,两个人离开北京的大部队来到上海,所以显得格外亲切。一来二往,大家都觉得非常亲切,自然也有了一些肌肤之亲。那天是7月底,我们买了一瓶红酒,和一些杯子,候车,上车。果然人不多,换了一个铺位,于是我和同学就在一个软卧里了,第二天就可以去北京看到同学了,彼此很兴奋。开了红酒,软卧内的灯光是可以调节的。趁着昏暗的灯光,我们几乎整夜都在包厢里疯狂,利用了所有能力用的一切设施,从桌子,卧铺,到地板,甚至包厢移动拉门,最疯狂的是我们后来在走廊上缠绵了一番。为了保持体力,我们厮磨了4次。最后安然入睡。不知道村里的固定如何,或许我太露骨的描写不能被发表。

现在总结一下好处,有兴趣的可以去试试:

1,火车启动和到达前半小时,乘务员会来查票和送餐,然后到达前的半个小时回来叫醒。所以整车途中不停,那么也就是有11个小时是自由支配的。

2,地上有地毯,桌子,上下铺等等这些设施,你可以尽力发挥想象各种姿势,可以把大自然各种动物的姿势都模仿一边也可以。

3,包厢内灯光可以调节,还有音乐也可以调节,增加气氛。

4,有拉门,拉门后面有很大的镜子。你可以调光后,看这镜子中,两人是如何耳鬓厮磨,翻云覆雨的。

5,拉门有保险链条,就是别人想进来,也有链条挡着,万一泄露了,也来得及补救。

6,火车本身运行会前后左右摇晃,好好利用哦!^_^

7,窗玻璃上有帘子,是为了防止扰民的,但是火车一般是7点左右出发。沿途都是飞驰而过,当然也有一些站台。如果你想刺激点,可以把灯调到最亮,拉开窗帘,这样沿途站台上的人可以看到你们在包厢里那个。惊叹之余,对你们没有任何影响。站台上人们那惊愕的表情,会增加你们无限的快感。就这么一驰而过,谁知道是谁啊!

8,火车自身有声音,加上包厢隔音不错。你们的喘息一般不会被隔壁听到,稍微大声点也可以。如果真的被隔壁听到了,也无妨。下车后谁知道是谁啊。

上面的内容仅供参考,有兴趣的可以去试试哦!

呵呵,兄弟可真是牛逼啊

使用道具 评分 举报

你真的是很强! 支持

使用道具 评分 举报

这在火车里做过!!!有机会试试!!

使用道具 评分 举报

利用一切可以利用的资源,真厉害!

使用道具 评分 举报

使用道具 评分 举报

楼主太幸福了,佩服佩服

使用道具 评分 举报

长时间不做爱,光靠自然遗精对身体有害吗?
有知道的吗?

使用道具 评分 举报

使用道具 评分 举报

真有这样的好事,我真是太佩服你了,好样的.

使用道具 评分 举报

还真没试验过啊huang$%

使用道具 评分 举报

头像被屏蔽

使用道具 评分 举报

走廊做都得啊?无野好讲。一个字:掂!

使用道具 评分 举报

高人啊........

使用道具 评分 举报

你牛。这样的场景真的很刺激。

使用道具 评分 举报