搜索
热搜: 经济 感情 创业

督察员们都进来讨论一下.

我们团队的督查员就那几个.工作力度还是不够,好多版区的灌水还是很多没查,目前督查工作还是流动性的.东查查西查查,好像都是按个人喜好进各个版区去查看的.漏查很多,给一些灌水会员钻了空子.希望总督查出个督查员管理制度.合理的安排好督查员的工作.这样大家都轻松,建议在招聘多些督查员进管理团队..建议以后的督查员定点在一个版区负责督查工作.这样就不会乱了.希望督查员都进来讨论一下你们的看法.我感觉你们现在没动力.你们快提出你们的建议和看法.

希望管理层还是把督察员的督察区域划分以下的好啊!

使用道具 评分 举报

我建议如果版主有空的话 可以帮助督察员进行监督工作 毕竟一个好汉三个帮么

使用道具 评分 举报

督察员这个角色我们当初的设定应该是临时性的,因为最终每个版块都应该有独立的版主1-2名,当初设定督察员以及总版主这样的比较大范围管理成员不会继续保持。

督察员到后期应该比版主还要高一点,因为是对版主工作不到位的一个补充。

使用道具 评分 举报

嗯 这点我知道 督察员是跨板块管理的 有点类似于多个版面负责人的工作味道 工作量大 人手不足 比如图版区 回复量特别大 所以我觉得要是版主有空的话能在各自负责的区域内帮一下忙 也可以分担一部分督察员的压力 因为我知道坐在电脑前面翻几百页帖子苦不堪言的味道 哈哈

使用道具 评分 举报

最近装修房子,很少时间上坛子里来督察。望各位海涵!

使用道具 评分 举报

修复虽无人见 存心自有天知。我们督察员需依此为座右铭。

使用道具 评分 举报

很多督察都高升作了斑竹以及总版,所以现在觉得督察人数比较少,但是具我白天的观察在线的督察人数还是不少的在加上现在会员的积极性和参与性也加强了不少所以对于有些违规的主题和回复都会PM通知我或其他总版,所以在处理这方面有时也比较及时和迅速。
但是具我就这几天的观察白天在论坛里维护论坛和处理违规的斑竹和总版就管理员、卡萨和我。卡萨大都是在他所管理的版区-图片区在处理和维护,管理员和我都是每个区在转。论坛的好坏是靠大家的,所以我觉得总版和斑竹多增加在线时间来维护和处理论坛的主题,不要都指望督察员来维护你们所管辖的版区,有些时候也要去亲自处理违规,在自己的版区维护好的同时也要去帮忙维护其他的版区,这样论坛才会更好的发展。
最后希望大家都能动起来吧,让我们把论坛更好的建设起来!

使用道具 评分 举报