搜索
热搜: 经济 感情 创业

中午约我热情了

和一对夫妻交往很久了。平时电话聊聊,一起吃吃饭,唱唱歌什么的。也聊聊夫妻交友的话题。一直不温不火。

今天中午,我在家休息,突然好友来电,接通电话,一片呻吟。。。

喘息声,冲击声,声声入耳;
   求饶声,呻吟声,字字穿心。

2分钟的”音乐“过后,终于传来他气喘吁吁的声音:在家大战,等我加入。他老婆接过电话说:不管你是人,是鬼,快来,等会我就反悔了。。。一下愣住了,没反映过来。谦虚中,慌乱中,电话断了。

急促的铃声,我接通他的来点,”快点,她发骚,好不容易”。一直当他是朋友,怎么这样。激动,兴奋,但还是给他回了个短消息,不可欺了!你加油。她说,嗷,快点!!我的手套动着,想象她们的热情,姿势。。。

短信又来,快点!在**点给他电话。穿上短裤,套上体恤。。狂奔楼下,开车发动。再来电,“不要忘了戴TT”。裤子上的大帐篷。。。

快到他家时,来电,“老婆高潮了,现在又反悔了“。。。帐篷变小。。。开车回单位,给他发一短信:加把劲,让你女人爽!!加油。

单位空调好热。下午,QQ里来消息,对不起,哥们。下次!!

还有下一次麽?下一次来了,我还去麽?。。。

嘎嘎,以后就快去好了

使用道具 评分 举报

怎么夫妻村的故事,搬到这里这么多啊,真是天下文章一大抄啊

使用道具 评分 举报

还有这事儿。佩服、佩服

使用道具 评分 举报

呵呵,怎么你们命都这么好呀

使用道具 评分 举报

sisuo$% 耍猴!

使用道具 评分 举报

哈哈,怎么能赶得及呢。楼主天天守在他家楼下等下次吧

使用道具 评分 举报

这是真的吗,你这个朋友真够男人的。

使用道具 评分 举报

太慢了sisuo$%

使用道具 评分 举报

呵呵,下次记得跑快一些啊

使用道具 评分 举报

不错,谢谢你的分享

使用道具 评分 举报